Штаб-квартира химиков РФ.

анализы по хромо на чистоту будут точно. На данный момент вот еще пару слов из переписки:

только перед производством уже таб и масел еще раз проверяем то ли вещество или нет в сторонеей лабе на дорогом масс спектро
[14:44:16] Дэнни: Можем расчитывать на то что будет хорошего качества?
[14:44:28] ** : будет точно 98% чистоты
[14:44:54] ** : и, я писал выше, в этих распостранненых подмен еще не было
[14:45:13] ** : в дорогих только типа примы, метилтриенолон, трены и тп

Ден, тебе надо набрать группу подопытных качков и проводить на них опыты, а результаты выкладывать сюда
У нас будут люди тестеры, тоесть группа людей которые бесплатно будут тестить препараты из нашей линейки

Ребята, по поводу новостей, Пробы пропианата уже по пути к нам. На будущее дабы обеспечивать вас хорошим качество мы столкнулись с двумя вопросами, оказалось хромо анализа не достаточно для того чтоб увидеть показатель качества. Хромо покажет чистоту Дв. Тут нам понадобится уже Масс- Спектро анализ. Очень дорогостоящая штука, которая позволит определить что именно налито в препарате. Если в итоге мы захотим быть лучшими, наша продукция возможно будет дороже на 10-15 % от тех цен что мы написали. В сборе анализ на 1 позицию Хромо+ масс-спектро будет стоит около 845 долларов. Тоесть сделать анализы на всю линейку будет около 16 000 долларов. Если вы у какого-то начинающего самовара увидели что он говорит о Хромо и спектре, причем проверяется каждая партия, я не поверю) Вот инфо которое нам стоит знать на будущее.
Если 10-15% даст нам гарантию что все препы рабочие, я ЗА!! :blind:

Если будет низкая цена и качество на уровне, то представляю как другие дилы начнут вас закидывать какашками)))
По факту смогут соснуть только тунца! Так как на нашу продукцию не сойдет анализ хуй пойми кого. Будем требовать у конкурентов Масс-спектро и Хромо вместе!

По факту смогут соснуть только тунца! Так как на нашу продукцию не сойдет анализ хуй пойми кого. Будем требовать у конкурентов Масс-спектро и Хромо вместе!
Зато всякие зиги повсплывают как говно по весне))

Зига? не не слышал. Один отзыв против всех не попрет. А Подкупать весь форум заебуться.
Главное-с Френка пример не брать.. На доче в ветке сашана куча анализов, где всем видно, что препы пустые, а юзеры говорят, что был фармаком.. За то френку хоть в глаза нассы..

Главное-с Френка пример не брать.. На доче в ветке сашана куча анализов, где всем видно, что препы пустые, а юзеры говорят, что был фармаком.. За то френку хоть в глаза нассы..
У нас на форуме не удалено ни одного нагнетающего отзыва, не удалено ниодного отзыва по посылкам итд итд. Удаляться только будут сообщения Личного характера и оскорблений. Это мусор который не должен присутствовать на наших языках. Пока нашим примером являются хорошие и качественные производители, такие как Балкан, Альфа - на которых мы будем равняться

Я тоже за то, что пускай дороже но по чесноку. ПО сути я Альфу только и пользую сейчас, так как она настоящая, ну и хрен что дорогая, на своем здоровье и результатах я не буду экономить. Скупой платит дважды. Тысячу раз убедился в этом, во всём стараюсь брать настоящее.

К лету может так и останемся, либо упадем к 50-55 рублям. Если и будет укрепление, то во второй половине года. А вливание обычно делают в начале года, но я вижу тут нихуя не двигаются
Сегодня встречался по работе с одним банкиром, председатель банка (был) предположение у них такие, курс держится пока государство вливания делает нефть подрастет, в четвертом квартале нефть до 20 баксов, доллар скорее всего в заднице, а евро вырастит. Они сами в евро уходят и (оптимально) щвецарские франки. На уровне правительства хаус, никто не знает что делать. Отсутствует четкая политика в дальнейших действиях. Пока проедаем все. Но налоги выросли и будут рости.

Я тоже за то, что пускай дороже но по чесноку. ПО сути я Альфу только и пользую сейчас, так как она настоящая, ну и хрен что дорогая, на своем здоровье и результатах я не буду экономить. Скупой платит дважды. Тысячу раз убедился в этом, во всём стараюсь брать настоящее.
так то да но не все же предприниматели

Весёлая херня получается.
Курс на: болд фармаком.
энка ГД. (1511)
Расти на турике?
Чё же за куёня выйдет?

Сегодня встречался по работе с одним банкиром, председатель банка (был) предположение у них такие, курс держится пока государство вливания делает нефть подрастет, в четвертом квартале нефть до 20 баксов, доллар скорее всего в заднице, а евро вырастит. Они сами в евро уходят и (оптимально) щвецарские франки. На уровне правительства хаус, никто не знает что делать. Отсутствует четкая политика в дальнейших действиях. Пока проедаем все. Но налоги выросли и будут рости.
Да война будет, тут всем ясно...

Весёлая херня получается.
Курс на: болд фармаком.
энка ГД. (1511)
Расти на турике?
Чё же за куёня выйдет?
А чем тебе турик не угодил?!:lol:
Без теста один йух не комильфо..

Честно говоря после микса Сустанона у Фармакома, страшно подумать, что у них в их пропиаринных миксах:
PHARMA MIX 1,
PHARMA MIX 2,
PHARMA MIX 3

Законотворцы сегодня вышли на работу, каникулы закончились! А так пока нефть не вырастет, рубль так и будет валиться.

Честно говоря после микса Сустанона у Фармакома, страшно подумать, что у них в их пропиаринных миксах:
PHARMA MIX 1,
PHARMA MIX 2,
PHARMA MIX 3
А не проще брать самому и мешать то что хочешь, да даже то же что и в миксах, но только уже будет знать что это там есть.

Back
Сверху