Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
доброй ночи)всем доброе утро :cb:
доброй ночи)
Ну вот так всегда))))) кому то все и всех) а мы- довольствуйтесь малым))))))Жена спрашивает у мужа:
— Милый, что такое разнообразие?
Он:
— Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля!
— Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим!
— Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай!
Жиробилдинг в массы. :gp:Ну если питаться нормально и при этом прот, то лично я набрал 6-7 кг)))
Заезженная фраза)))Жиробилдинг в массы. :gp:
Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.Всем доброго утра и приятного поглощения пищи
И не говори))) им бы только телесные утехи подавай))))Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.
Сама ведь только что со стола слезла :rolleyes-2:Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.
У меня нет дома столов. Минимализм.Сама ведь только что со стола слезла :rolleyes-2:
Чревоугодие?И не говори))) им бы только телесные утехи подавай))))
Аха) обмен слюнями))))Чревоугодие?
Здарова, бритоголовый.Доброе утро
Хоть не соплями.Аха) обмен слюнями))))
Про то , что ты написала это беееее))))Здарова, бритоголовый.
Хоть не соплями.
Здорово худышка))))доброе утро бразеры
привет старичок ))) еще двигаешься, песочек не сыплется)))Здорово худышка))))
Посмотреть вложение 5764доброе утро бразеры
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа