first
Well-Known Member
Неее ещё есть порох в пороховницах))) и даже карандашик не нужно подвязывать)))привет старичок ))) еще двигаешься, песочек не сыплется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неее ещё есть порох в пороховницах))) и даже карандашик не нужно подвязывать)))привет старичок ))) еще двигаешься, песочек не сыплется)))
ну так тыже на пропе )) а потом? )))Неее ещё есть порох в пороховницах))) и даже карандашик не нужно подвязывать)))
Мля, кого я обманываю. Меня просто ни один стол не выдержит :bc::bc:У меня нет дома столов. Минимализм.
А потом маркер привяжу)))) и норм будет)))ну так тыже на пропе )) а потом? )))
:ag:Мля, кого я обманываю. Меня просто ни один стол не выдержит :bc::bc:
Хотела тебе сопелек сцедить.Про то , что ты написала это беееее))))
Нееееее, бееееее, спасибо я пас Барби)))) :ab:Хотела тебе сопелек сцедить.
это ты так и артемке кушать делаешь?)))))Хотела тебе сопелек сцедить.
Это вместо мазика к пельмешкам.это ты так и артемке кушать делаешь?)))))
Посмотреть вложение 5765с такими и поиграть можно , даже если не знаешь правил )))
жостко, хорошо я покушал с утра уже , все всем жобра и анаболизма полетел на работу . Барби а тебе в зал згонять жирок)))Это вместо мазика к пельмешкам.
и все что ли?Здарова, бритоголовый.
Спс, я в бассейн потопаю. Жир не тонет.жостко, хорошо я покушал с утра уже , все всем жобра и анаболизма полетел на работу . Барби а тебе в зал згонять жирок)))
Ну хорошо, по традиции - парочка ударов хлыстом :fj::fj:и все что ли?
У тебя подборка такая на ноуте / компе , чтоб теребонить?
Посмотреть вложение 5766доброе утро бразеры
Ха ха)))) на телефоне)))))У тебя подборка такая на ноуте / компе , чтоб теребонить?
И все?Ну хорошо, по традиции - парочка ударов хлыстом :fj::fj:
Портативненько - чуть что побёг в туалет. Хотя можно просто под столом?Ха ха)))) на телефоне)))))
Доширак запаришь сам :ap:И все?
Все верно))))все то ты знаешь:zachot:Портативненько - чуть что побёг в туалет. Хотя можно просто под столом?
а на сладенькое у меня что? беги давай в душикДоширак запаришь сам :ap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа