Dominik
Well-Known Member
Мало :crycrycry:Да спина, как спина..) Мало что ли спин таких..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мало :crycrycry:Да спина, как спина..) Мало что ли спин таких..))
Чутка не понял..)Мало :crycrycry:
С такими фитоняшками? Посмотреть вложение 5779Оо, братка, давай. rivetiii:
Я тут тусуюсь иногда с качками и фитоняшами из зала.:waaaa:
Я не далеко от Хабаровска родится и жил в детстве, знаю)ВЛадивосток тоже деревня :raainbow:
Фигасе, и гречка и семга, мажор:mmoney:
:crycrycry:Ща он опять скажет, что она стоит как курогрудки!
А я был в Хабаре и Комсомольск на Амуре))Я не далеко от Хабаровска родится и жил в детстве, знаю)
Не часто в зале вижу подобные спины. Здаровая кароч она у тебя!Чутка не понял..)
согласен))Не часто в зале вижу подобные спины. Здаровая кароч она у тебя!
скумбрия дешевле курогрудок (филе).ее брать надоЩа он опять скажет, что она стоит как курогрудки!
а зачем филе? дорого! только на кости берускумбрия дешевле курогрудок (филе).ее брать надо
по чем щас?а зачем филе? дорого! только на кости беру
Заморозка 116 за кг. Крайний раз 125 была. Нет, переплата идет за филе. Ну например у меня в магните грудка 174 а филе 286. По моему очевидно что филе пипец как дорого по сравнению с грудкойпо чем щас?
просто переплачиваешь за кости и шкуру,которую не ешь
не забывай что он на севере живет и там красная рыба не в дефецыте , а как само собой разумеющиеся явление)))Заморозка 116 за кг. Крайний раз 125 была. Нет, переплата идет за филе. Ну например у меня в магните грудка 174 а филе 286. По моему очевидно что филе пипец как дорого по сравнению с грудкой
обжорками ))))Хм хм ? Какими такими?
Млять чуть не подавилась мантами.обжорками ))))
манты это вкусно, а я хинкали кушаю, приятнго апетитаМлять чуть не подавилась мантами.
Спасибо! И тебе приятного.манты это вкусно, а я хинкали кушаю, приятнго апетита
не предпочитаю деревенскую сметануСпасибо! И тебе приятного.
С мазиком?
ко всему этому много зелени ,укроп ,кинза и черный азиатский перец молотый сказочно вкусноне предпочитаю деревенскую сметану
"Only Human", At vanceпацаны подскажите песню :waaaa:
я таких как ты пачками ложил, когда 67 кг весил:lol:Да спина, как спина..) Мало что ли спин таких..))
Типа номаси?ко всему этому много зелени ,укроп ,кинза и черный азиатский перец молотый сказочно вкусно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа