Штаб-квартира химиков РФ.

Ладно, котики-бегемотики, всем до завтра, хорошо всем пожрать-покачаться. :fa-23:

@Артем , Тебе парочка пи3дюлей, чтоб не расслаблялся. :dm:

Блят, еб@ное лето скоро закончится, а я так и не успела накачаться, хоть к НГ, наверное, успею... :gn:

Всё всё всё, живите спокойно, выползайте из убежищ своих, ушла я! :br: :eq::fa-23:

Здорово всем пацантре! Щас будете ржать в голос)
В общем, спустя 5 недель курса Дека + Тест + Болд, я начал нереально вонять... в прямом смысле этого слова:D Раньше такого отродясь не было, гигиена, все дела, душ с мылом стандартно утром и вечером. И запах какой то химозный и чуждый, вообще мне незнакомый. Пздц просто, стоит чуток вспотеть, прям чуть чуть, например от быстрой ходьбы или в душном метро, как все...превращаюсь в скунса. И самое главное хрен определишь от какого препа такой бонус))) ну да ладно, осталось 4 недели потерпеть)))

В общем, спустя 5 недель курса Дека + Тест + Болд, я начал нереально вонять... в прямом смысле этого слова:D Раньше такого отродясь не было, гигиена, все дела, душ с мылом стандартно утром и вечером. И запах какой то химозный и чуждый, вообще мне незнакомый. Пздц просто, стоит чуток вспотеть, прям чуть чуть, например от быстрой ходьбы или в душном метро, как все...превращаюсь в скунса. И самое главное хрен определишь от какого препа такой бонус))) ну да ладно, осталось 4 недели потерпеть)))
Привет бро)) капец)) термоядерный дейзик купи. Типа олд спайс, акс, рексона

Плюсом трусы дважды в день менять надо))) сака вонючая))))

Олд спайс какой то новый просто пиздец какой вонючий. Запах от него целый день. Мне кажется любую вонь перебьет)) как дихлофос)
Это где нигер на тигре рекламирует?))))

Вложения

• JYADoGvP0xo.jpg
    JYADoGvP0xo.jpg
    31,5 КБ · Просмотров: 526
Back
Сверху