first
Well-Known Member
Все знаю теперь куда ехать в отпуск))))не я не поэтой теме ))) а так кто в Великом Новгороде будет заежайте накармлю))) я гостеприимный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все знаю теперь куда ехать в отпуск))))не я не поэтой теме ))) а так кто в Великом Новгороде будет заежайте накармлю))) я гостеприимный
ноооо частные повора знаешь сколько стоят ?))) чувствую будешь работать только на меня )))или просто ты будешь готовить :aj:
не вопрос там где я сейчас живу озеро прям за домом 50 метров до него, а само озеро километров 25Все знаю теперь куда ехать в отпуск))))
Сейчас одна работа заканчивается, пакую еду, топаю в качалку качаться сама и мучать гусениц.3 прием пищи уже, ща поеду скоро по работе на пару часиков и качацоо) а ты что
Ты меньше меня кушаешь :РСейчас одна работа заканчивается, пакую еду, топаю в качалку качаться сама и мучать гусениц.
Уже 4 раза поела.
А ну еще в плееер новых треков закинула для качалки.
что слушаешь?Сейчас одна работа заканчивается, пакую еду, топаю в качалку качаться сама и мучать гусениц.
Уже 4 раза поела.
А ну еще в плееер новых треков закинула для качалки.
Хз, я в тай хочу.Все знаю теперь куда ехать в отпуск))))
Надежда кадышева и Золотое кольцочто слушаешь?
четкая тема))) а я газманова и пугачевуНадежда кадышева и Золотое кольцо
Ну там без фото((Вздрочнул?
Присед под Ласковый Май норм идет.четкая тема))) а я газманова и пугачеву
Да да, давай еще тарелками меряться.Ты меньше меня кушаешь :Р
Красота)))) рыбалка, шашлык)))не вопрос там где я сейчас живу озеро прям за домом 50 метров до него, а само озеро километров 25
Тоже не плохо)) но так то мона и в Турцию и в Египет)) задницу погретьХз, я в тай хочу.
В Тае безопаснее шариться по улицам. + Витаминки в аптеках.Тоже не плохо)) но так то мона и в Турцию и в Египет)) задницу погреть
еще и банка свенечками )))Красота)))) рыбалка, шашлык)))
Гамбоджийцев еще никто не отменял))В Тае безопаснее шариться по улицам. + Витаминки в аптеках.
Нехер на границу с Камбоджией переться.Гамбоджийцев еще никто не отменял))
Их везде полно, что в Паттайе, что в ПхукетеНехер на границу с Камбоджией переться.
Красота)))еще и банка свенечками )))
все всем до вечера я на работу
Ага, и с парилочки прямо в озероКрасота)))
Кому что))))В Тае безопаснее шариться по улицам. + Витаминки в аптеках.
Аха согласен)))) МММ кайф))))Ага, и с парилочки прямо в озеро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа