Illidan
Местный братуха
Покупал себе такой. Норм штыритпривет
пацан купил 2 черпака уепал и после тренировки аж заплакал xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Покупал себе такой. Норм штыритпривет
кофе пью с утра мне просто нравится его пить от него не штырит, а вот кофеин бензоат натрия штырит с геранью)))Я кофе не пью, если его вмажу вот мне и предтрен...
тож бензоат вкидываю бываеткофе пью с утра мне просто нравится его пить от него не штырит, а вот кофеин бензоат натрия штырит с геранью)))
Такая смесь нормально берет помню первый анжел даст с геранью вот это тема была или мизоморф первые тоже с геранью. Я сейчас претрен от МП употребляю . Приход мягенкий и отпускает нормкофе пью с утра мне просто нравится его пить от него не штырит, а вот кофеин бензоат натрия штырит с геранью)))
И тебе мил человек )))Доброго дня вам
Где герань заказывал напиши в личку. Буду признателенникогда предтрены не употреблял, сейчас заказал себе гераньку жду пока придет и как ебну с кофеином :az::aq:
везет тебе. слабоватый предтренпривет
Пульс v4?Такая смесь нормально берет помню первый анжел даст с геранью вот это тема была или мизоморф первые тоже с геранью. Я сейчас претрен от МП употребляю . Приход мягенкий и отпускает норм
Найти бы настоящий...товарищи, доброго дня всем)
примоболан что то заинтересовал) по сколько его ставить надо?
ты жирненький?))) вчера тоже интересно было, читал за него)товарищи, доброго дня всем)
примоболан что то заинтересовал) по сколько его ставить надо?
Приваздорова всем!
Метаболизм быстрый вот все и сжигается быстроЕщё раз всем здоров))) короче на курсе 3-ю неделю, постоянно хочу жрать!!!! Хоть болда и нет среди витамин, видать пропик так меня штырит)))
Сколько лет? стаж? пруфы в студию))))Ну чо отмечусь и тут тожеmnom:
это барби)Сколько лет? стаж? пруфы в студию))))
Пульс v4?
Сучка)))это барби)
крок ты ли?)ваще то нет) мне до нее въебывать и въебывать
кидай фотки тогда, заценим)ваще то нет) мне до нее въебывать и въебывать
Ну че нибудь интересненькое скидывай нам)Я не качаюсь,учусь только качаться жии)) я вечно худеющая
Да пойдет, но для меня всё равно главное стайл)я хз кто это)
если любите жирненькое,тогда я иду к вам
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа