Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С семьей ты переборщил. На курсе как оно, сделал дело беги смело, ищи новую жертву :uhmylka:А были бы красивые трусики могла пополучиться крепкая семья )))
Всади себе теста на глазах у корефана, вопросы про выпивку потом точно задавать не будут :watching_you2:Всем привет.:druzhba:
Ща валю на треню.
Потом у корифана днюха.
Придется выпить....:beer2:.
Че ток не знаю, че покрепче или по слабже?
Шлифани пиваса, если накидаться не хочешь) я тоже на треню погнал!Всем привет.:druzhba:
Ща валю на треню.
Потом у корифана днюха.
С семьей ты переборщил. На курсе как оно, сделал дело беги смело, ищи новую жертву :uhmylka:
покрепче конечноВсем привет.:druzhba:
Ща валю на треню.
Потом у корифана днюха.
Шлифани пиваса, если накидаться не хочешь) я тоже на треню погнал!
Как у тебя братан с житухой? Налаживается?Понял, спасибо.:beer2:
Пошел я на тренировку:sila:, всем удачных выходных!:spasibo:
вино, красное самое то, вчера пил:bravo:От крепких тут парни сыпались...
От пива сиськи растут((
В их батончиках плесень находили. Не покупай ты их продукцию...После тренировки сегодня жрать хотел, купил пьюровское печенье...
Шоколадное вкусное зараза, но когда сожрал прочитал на упаковке что в одной печенюшке 10 гр жира :shocked: Какого ...?
вроде валерон что то рассказывал, типо опровержениеВ их батончиках плесень находили. Не покупай ты их продукцию...
Про батончики видел, там именно один вкус запортачили, остальные нормальные были :dada:В их батончиках плесень находили. Не покупай ты их продукцию...
Зато я кофе пью.Я кофе не пью, если его вмажу вот мне и предтрен...
Как день прошелЗато я кофе пью.
Всем добрый вечер!
Плесени от этого меньше не стало)))вроде валерон что то рассказывал, типо опровержение
Здорова! Кофе пьешь? А как же покушать? :nini:Зато я кофе пью.
Всем добрый вечер!
Как просто печение дорогое, а белковое там его мало...транс жирыПро батончики видел, там именно один вкус запортачили, остальные нормальные были :dada:
И все же шоколадное печенье было очень вкусное, хоть и не люблю я пьюр :rolleyes-2:
Позитив, качалка, бабло, жрачка, троллинг. У тебя ккак?Как день прошел
ну всякое бывает, патию вроде отозвали, главное признали и приняли меры, хотя мне крмое SAN на все срать)Плесени от этого меньше не стало)))
Ну кофе только с утра, сейчас желе точуЗдорова! Кофе пьешь? А как же покушать? :nini:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа