Pobeditel
общительный
Оп оп пошел сбор инфыДома муж не разрешает с нами тусить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оп оп пошел сбор инфыДома муж не разрешает с нами тусить?)
Надо попросить скан паспорта о семейном положении и детях )))Оп оп пошел сбор инфы
Я тоже хочу сибаса, а не куда:crycrycry:Закупил сибаса, форель и корюшки---пора сибаса на дачу))
Надо в парк сибаса с девченками знакомиться или на крайняк на треню . Что я и сделаю после работы,а может на пляж рванул сегодня у нас жаркоЯ тоже хочу сибаса, а не куда:crycrycry:
я на треню! :eb:Надо в парк сибаса с девченками знакомиться или на крайняк на треню . Что я и сделаю после работы,а может на пляж рванул сегодня у нас жарко
я на треню! :eb:
в пизду этих шкур:bm:
что еще не заработал тест свой что ли:rofl:я на треню! :eb:
в пизду этих шкур:bm:
Дома муж не разрешает с нами тусить?)
Белье на фото красивое) Я бы еще посмотрел как на тебе бюстгальтер сидит :uhmylka:Ладно, кабельки) всем бобра! свруливаю с работы:raainbow:
привет, привет, ну что как бизнес продвигаешь?Всем кого не видел кидаю краба :druzhba:
Посмотреть вложение 5828Всем кого не видел кидаю краба :druzhba:
Все отлично! Правда накатался я за эти месяцы на год вперед наверное :rolleyes-2: Сам как?)привет, привет, ну что как бизнес продвигаешь?
Да вроде заработал. Но ппц не хватает того пампа что был на курсе... я прям как инвалид себя чувствую.что еще не заработал тест свой что ли:rofl:
Мне показалось что это вообще купальник )))) что типа легкоотлетического или закрытого для плавцов .старый стал зренее подводит))Белье на фото красивое) Я бы еще посмотрел как на тебе бюстгальтер сидит :uhmylka:
Ты судя по всему на фото не "купальник" оценивал :angrybird2:Мне показалось что это вообще купальник )))) что типа легкоотлетического или закрытого для плавцов .старый стал зренее подводит))
ты прям на бельишко смотрел, ага..)) сами себя обманываете, пиструны..Ты судя по всему на фото не "купальник" оценивал :angrybird2:
да все хорошо, жизнь налаживается по тихонечкуВсе отлично! Правда накатался я за эти месяцы на год вперед наверное :rolleyes-2: Сам как?)
я взял мезоморфа себе на пкт, и креатин пью когда нет тренировки, памп вообще хороший и как на курсе чувствую себя зверем от мезоморфаДа вроде заработал. Но ппц не хватает того пампа что был на курсе... я прям как инвалид себя чувствую.
Надеюсь скоро начну снова
На бельишко, я люблю красивое женское нежнее белье :meh:ты прям на бельишко смотрел, ага..)) сами себя обманываете, пиструны..
НеплохоКто помнит я вечно метался как распределить мг по дня, в итоге боле половины курса так тренируюсь.
Лучшее что я для себя составлял, менять точно не буду.
1 - Грудь-бицепс
2 - Дельты-бицепс бедра-икры
3 - Спина
4 - Трицепс-квадрицепсы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа