crow28
Царь лайков
да ладно только все собрались)))Спать пора:bp:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да ладно только все собрались)))Спать пора:bp:
От перекача залет?
СпокиВсем Доброй ночи!!! я спать пошелoka:
Отвечаю тоже самое хотел написать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))От перекача залет?
все залетел опять артемка по самые помидоры)))Отвечаю тоже самое хотел написать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не предохраняется(((все залетел опять артемка по самые помидоры)))
Не предохраняется(((
Не мое, я в резине был :kontraceptiv:От перекача залет?
тебе не нравятся кочки?)Кочки,что с них взять
Кочки,что с них взять
скорее кочки педеки )))тебе не нравятся кочки?)
Ты за свой орех беспокойся лучше)))а не жалко ж тебе свой орешек ^_^
Оо это уже неплохо))))да пока еще 26)
что думал 17 ))Оо это уже неплохо))))
пацаны говорят,что ниче зазорногов этом нет):kontraceptiv:а не жалко ж тебе свой орешек ^_^
:bravo:пацаны говорят,что ниче зазорногов этом нет):kontraceptiv:
один раз не пид...с так что ли )))пацаны говорят,что ниче зазорногов этом нет):kontraceptiv:
ну кое кому точно не поможет это утверждениепацаны говорят,что ниче зазорногов этом нет):kontraceptiv:
у них особые отношения даже фото уже выложили)))А вот с этого места поподробнеее :aa:как он там проверил??
Неужели никто не вскрывал?)он под защитой!так сказать святая святынь!ХАрам покушаться:zlo:
кто защищает твой орешек ?он под защитой!так сказать святая святынь!ХАрам покушаться:zlo:
Не думал за тридцать моложе тут не было)))что думал 17 ))
он под защитой!так сказать святая святынь!ХАрам покушаться:zlo:
Все с тобой понятно :ge:Неужели никто не вскрывал?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа