Штаб-квартира химиков РФ.

Ну вот, сразу на больное давит :unsmile: Ты случайно не хочешь как @Артем проверить мое состояние на курсе? Заодно расскажешь как тебе "химиг" :angrybird2:
никто не говорит что ты нуль, просто послабже будешь Артемки )))

Сегодня жена нашла проп и маст! Подходит с серьёзным видом и спрашивает-ты нн че не хочешь мне расскозать? Я в непонятке))) она такая-что ты себе делаешь за уколы? Я нашла ампулы! Я пилять первое ляпнул- с лыбой такой - это витамины б6 и б 12, их пьют а не колят дурашка!! А !!! Заулыбалась она!!! А я говорит уже испугалась!!!

Сегодня жена нашла проп и маст! Подходит с серьёзным видом и спрашивает-ты нн че не хочешь мне расскозать? Я в непонятке))) она такая-что ты себе делаешь за уколы? Я нашла ампулы! Я пилять первое ляпнул- с лыбой такой - это витамины б6 и б 12, их пьют а не колят дурашка!! А !!! Заулыбалась она!!! А я говорит уже испугалась!!!
:facepalm:

Тоже самое с моей матерью было)))))) ампулы израсходованные нашла)))

Back
Сверху