Pobeditel
общительный
пиздец Артем тебе сделал плохую рекламу((((Хватит уже, я понял что не устраиваю вас :crycrycry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пиздец Артем тебе сделал плохую рекламу((((Хватит уже, я понял что не устраиваю вас :crycrycry:
это связано что то с этим словом?)так ребят,побегла я в херстоун поиграю чутка:ab:
до скорого)
Ничего, бывало и хуже :rolleyes-2:пиздец Артем тебе сделал плохую рекламу((((
удачной игры )))так ребят,побегла я в херстоун поиграю чутка:ab:
до скорого)
Господи такой пикапер)))))удачной игры )))
не наверное надо перевернуть стоун херэто связано что то с этим словом?)
не завидуй ))) надо же учиться , а то все теребонькаю да теребонькаю))))00Господи такой пикапер)))))
:fapfap:не завидуй ))) надо же учиться , а то все теребонькаю да теребонькаю))))00
Доброго снавсем спокойной и не очень ночи, а главное анаболизма , все я спать
никто не говорит что ты нуль, просто послабже будешь Артемки )))Ну вот, сразу на больное давит :unsmile: Ты случайно не хочешь как @Артем проверить мое состояние на курсе? Заодно расскажешь как тебе "химиг" :angrybird2:
Так точно все что ты перечислил))))Всем привет)))за че трём? Телки, гомики, жратва, химло?
Так точно все что ты перечислил))))
все по накатанной)))А тут пилять другого и не бывает)))
все по накатанной)))
да потихоньку гречи с творогом навернул))) сам то как? где пропадал?)Сам то как самозванец?
да потихоньку гречи с творогом навернул))) сам то как? где пропадал?)
Ага... тишина(Работа, семья))) видел фотку пропа в теме завоза, а про сам завоз тишина?
Ага... тишина(
:facepalm:Сегодня жена нашла проп и маст! Подходит с серьёзным видом и спрашивает-ты нн че не хочешь мне расскозать? Я в непонятке))) она такая-что ты себе делаешь за уколы? Я нашла ампулы! Я пилять первое ляпнул- с лыбой такой - это витамины б6 и б 12, их пьют а не колят дурашка!! А !!! Заулыбалась она!!! А я говорит уже испугалась!!!
Тоже самое с моей матерью было)))))) ампулы израсходованные нашла)))Сегодня жена нашла проп и маст! Подходит с серьёзным видом и спрашивает-ты нн че не хочешь мне расскозать? Я в непонятке))) она такая-что ты себе делаешь за уколы? Я нашла ампулы! Я пилять первое ляпнул- с лыбой такой - это витамины б6 и б 12, их пьют а не колят дурашка!! А !!! Заулыбалась она!!! А я говорит уже испугалась!!!
Навернул жареной картошки с скумбрией))можно спать ложиться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа