Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Интересно)) мне бы так) я б каждый день ходил))Да я сколько парюсь, у меня всегда наоборот.. Воды вроде много выходит, а на утро всегда больше на 1-2кг. вешу..) Сам не знаю почему..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересно)) мне бы так) я б каждый день ходил))Да я сколько парюсь, у меня всегда наоборот.. Воды вроде много выходит, а на утро всегда больше на 1-2кг. вешу..) Сам не знаю почему..
хули мозг хоть не выносит, как молодняк) все четко и по делу)разведенка? демпингуешь?
Да каждый день вредно.. Так я сам всегда специально взвешиваюсь, думаю что меньше буду, а наоборот.. Да потом на следующий день спадывает, на то что было до бани..) Так что не думай что после каждой бани, я вес набираю..))Интересно)) мне бы так) я б каждый день ходил))
Все не как у людей)) у меня с точностью до наоборот, наверстываю после бани 2-3 дня то, что в бане слилДа каждый день вредно.. Так я сам всегда специально взвешиваюсь, думаю что меньше буду, а наоборот.. Да потом на следующий день спадывает, на то что было до бани..)
Хм хм, ну так не интересно.хули мозг хоть не выносит, как молодняк) все четко и по делу)
Не, в минус не когда после бани не уходил..) Вот от не до сыпа, кг. теряю..(Все не как у людей)) у меня с точностью до наоборот, наверстываю после бани 2-3 дня то, что в бане слил
Шуточки за 50
Но они все таки шуточки..Шуточки за 50
на работе всё шутишь?Но они все таки шуточки..
пока, тушенкаЛадно, гуд-бай, пора баю-бай.
До завтра, туши и тушки. :fa-23:
Спокойной.:kiss:Ладно, гуд-бай, пора баю-бай.
Здарова)) да вообще ничего нового. Вот только Дэнчик второй день появляется на форуме)) Шутит даже:waaaa:Привет флудеры, как поживаете, что нового у вас тут?
ей бы все отполировал:lovu::waaaa:
Я бы лучше вот у этой))))
Подниму тему.....Заебись, но мне больше смуглые нравятся, мулатки)))
мне просто более зрелые нравятся:serdechki:Подниму тему.....
:lovu::lovu::waaaa:
Вот ей бы я все отполировал/отшлифовал...)))
пухлый карлик, фу)Подниму тему.....
Я бы все с нее вылезал и блинов с ней похавал и напихал бы и абасал и короче все что можноПодниму тему.....
вот эта то что надо)Я бы все с нее вылезал и блинов с ней похавал и напихал бы и абасал и короче все что можно
Сколько тебе, и на сколько старше были?мне просто более зрелые нравятся:serdechki:
Сладких комочекЛадно, гуд-бай, пора баю-бай.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа