ВованПалыч
Аристократ
:serdechki:я попробуютолько попробуй не накачаться :am:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:serdechki:я попробуютолько попробуй не накачаться :am:
Задрот че-ли?))у меня 5 утра катаю в дотку)))
почему я ссылку под сообщения ставлю, а по ней перейти нельзя?
Держи краба :druzhba:Я сам моментами появляюсь, сегодня все отдыхают походу, флуда мало :rolleyes-2:Всем привет))) за че трём сегодня?
Держи краба :druzhba:Я сам моментами появляюсь, сегодня все отдыхают походу, флуда мало :rolleyes-2:
В фитнес бикини участвовал?)Привет бро) сегодня сам на пляже весь день! Там соревы по жиму, армлифтингу, менс физик и фитнес бикини))
В фитнес бикини участвовал?)
нее уснул в 1:30 проснулся в 4:40 и хули еще делать с играл разок.....Задрот че-ли?))
VK ? ссылка на фарму 3 %Наверно VK?
Выйти надо из аккаунта в магазинеVK ? ссылка на фарму 3 %
о все оказалось так просто))) Спасибо.Выйти надо из аккаунта в магазине
Саревы это хорошо) Я вот думаю, может быть корочки по лифтингу и жиму получить и сертификат тренера, для души так сказать :rolleyes-2:Привет бро) сегодня сам на пляже весь день! Там соревы по жиму, армлифтингу, менс физик и фитнес бикини))
Сладких :serdechki:сладких снов
получи что бы и нет я сертификат инструктора уже получил, сейчас надо корочки по жиму для начало кмс) осень зима по лифту и потом хочу мастера пожать))Саревы это хорошо) Я вот думаю, может быть корочки по лифтингу и жиму получить и сертификат тренера, для души так сказать :rolleyes-2:
Расскажи по подробнее про сертификт, сколько по времени, по цене, что сдавал и т.д А то мало ли что, с голоду тогда не пропаду :rolleyes-2:получи что бы и нет я сертификат инструктора уже получил, сейчас надо корочки по жиму для начало кмс) осень зима по лифту и потом хочу мастера пожать))
18 тысяч 2-3 месяца, что там сдавать хуйня пара тестов была, учили анатомии,питанию чуток совсем в принципе я и так это знал.... в основном было много теории по методу физического воспитания это такая нудная хрень что ппц =))Расскажи по подробнее про сертификт, сколько по времени, по цене, что сдавал и т.д А то мало ли что, с голоду тогда не пропаду :rolleyes-2:
Нормально, где учился?)18 тысяч 2-3 месяца, что там сдавать хуйня пара тестов была, учили анатомии,питанию чуток совсем в принципе я и так это знал.... в основном было много теории по методу физического воспитания это такая нудная хрень что ппц =))
оу как допинг обойти, да хз хз никак наверное если только чужой мочи не налить))))Найду еще одну тему для обсуждения, у нас скоро сарвевнования по джиу джитсу и грепплингу. Если по бжж в призы вофду то через месяц получу синий пояс.
Вот в чем дело, как бы допинг контроль обойти? Там вроде мочу сдать надо, мб у кого был опыт, смотрят когда ссышь? :meh:
ВГУЭС)Нормально, где учился?)
Я к этому и склоняюсь :angrybird2:оу как допинг обойти, да хз хз никак наверное если только чужой мочи не налить))))
джиу норм тема у нас тоже открылось, я на бокс похаживал пока не хожу из-за сорев так дома грушу пну пару раз xD с осени надо тренить опять зал + боксЯ к этому и склоняюсь :angrybird2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа