Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что то мало нафлудили за вчерашний вечер))). Сходил вчера на д.р. не пил ((( спал просто отвратительно.
Совесть мучала, что не бухал?Что то мало нафлудили за вчерашний вечер))). Сходил вчера на д.р. не пил ((( спал просто отвратительно.
Ой не гони, что тебе не нра.А нам деваться не куда )) ты как порозит престанеш один раз потом хрен оцепешся ))))
Где мой тазик поблевать? :at:Тогда ты на время становись мимимишной!!
Совесть мучала, что не бухал?
Ой не гони, что тебе не нра.
Где мой тазик поблевать? :at:
Майк тайсон когда сидел на наркоте и боксирвоал использовал черный член резиновый)) из него мочу выдавливал) прокатывало)Найду еще одну тему для обсуждения, у нас скоро сарвевнования по джиу джитсу и грепплингу. Если по бжж в призы войду то через месяц получу синий пояс.
Вот в чем дело, как бы допинг контроль обойти? Там вроде мочу сдать надо, мб у кого был опыт, смотрят когда ссышь? :meh:
под цвет лепит пусть )Если @PEREKA4 вынет чёрный член, то это как минимум вызовет подозрения)))
под цвет лепит пусть )
Голова побаливает. Но я ни о чем не жалею. Отлично вчера провел время. Дача, речка шашлыки и 21 литр пива на троих:bt::gp:
КонечноПиво то хоть хорошее?
Конечно
Вы хотите сделать заказ? :waaaa:Алло, пельменная?
мне кажется ты не выспался, лег позже меня и уже тут, а я недоспал вотДоброго утра! Сегодня дал себе добро на чит дей :dance: День обещает быть хорошим, уже сбегал в магазин, да здравствуют чокопайки :serdechki:
И кидай больше фото, мы ждем :aa:Тогда ты на время становись мимимишной!!
Все путем, жрать захотел да и тренировки нету сегодня igeon_coo:мне кажется ты не выспался, лег позже меня и уже тут, а я недоспал вот
Я б поспал лучше...давай удачки тебе на джиу, спорт рубах блин))) толи дело греп)Все путем, жрать захотел да и тренировки нету сегодня igeon_coo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа