Штаб-квартира химиков РФ.

Что то мало нафлудили за вчерашний вечер))). Сходил вчера на д.р. не пил ((( спал просто отвратительно.

Что то мало нафлудили за вчерашний вечер))). Сходил вчера на д.р. не пил ((( спал просто отвратительно.
Совесть мучала, что не бухал?
А нам деваться не куда )) ты как порозит престанеш один раз потом хрен оцепешся ))))
Ой не гони, что тебе не нра.

Тогда ты на время становись мимимишной!!
Где мой тазик поблевать? :at:

Найду еще одну тему для обсуждения, у нас скоро сарвевнования по джиу джитсу и грепплингу. Если по бжж в призы войду то через месяц получу синий пояс.
Вот в чем дело, как бы допинг контроль обойти? Там вроде мочу сдать надо, мб у кого был опыт, смотрят когда ссышь? :meh:
Майк тайсон когда сидел на наркоте и боксирвоал использовал черный член резиновый)) из него мочу выдавливал) прокатывало)

Голова побаливает. Но я ни о чем не жалею. Отлично вчера провел время. Дача, речка шашлыки и 21 литр пива на троих:bt::gp:

Доброго утра! Сегодня дал себе добро на чит дей :dance: День обещает быть хорошим, уже сбегал в магазин, да здравствуют чокопайки :serdechki:

Доброго утра! Сегодня дал себе добро на чит дей :dance: День обещает быть хорошим, уже сбегал в магазин, да здравствуют чокопайки :serdechki:
мне кажется ты не выспался, лег позже меня и уже тут, а я недоспал вот

Back
Сверху