Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и как качество?Я из РФ и сожрал 15 пачек его прота, как же я его получил если в РФ не отправляет? :umnik: Он просто временно остановил продажи в РФ т.к запустил новый товар для Украины, скоро у нас опять запустит продажи. Посмотрите в его группе, там есть отзывы о проте который продавали в РФ, черная упаковка с красной этикеткой :dada:
в магазин не варик покупать, если только через инетБлин, купил Мутант вэй, 900грамм за 1300... я в шоке от этих цен. Обошел 4 магаза спорт пита.
у нас по ходу остатки мутанта лежат в магазе 5000р за 4,5 кг, блин а денег нет взять:unsmile:Блин, купил Мутант вэй, 900грамм за 1300... я в шоке от этих цен. Обошел 4 магаза спорт пита.
Меня полностью устроило :dada: Мешается хорошо и вкус приятный, а если учесть цену то я думаю конкурентов у него нету, пьюр я в счет не беру, не люблю их продукцию.и как качество?
Смотрел видео гостюнина, он мутант обосрал(((у нас по ходу остатки мутанта лежат в магазе 5000р за 4,5 кг, блин а денег нет взять:unsmile:
он про мутант масс говорил, хотя я кушал их гейнер, пищевар принимал его на ура, у всех индивидуальноСмотрел видео гостюнина, он мутант обосрал(((
Разве гейнер? Он на видео тестил чисто проты, он, фазу и тд.он про мутант масс говорил, хотя я кушал их гейнер, пищевар принемал его на ура, у всех индивидуально
он прот тестил, но я их гейнер юзал, не думаю, что прот и гейнер радикально отличается по усвояемостиРазве гейнер? Он на видео тестил чисто проты, он, фазу и тд.
Это само собой, просто десяток яиц в день не все могут кушать да и условия не всегда позволяют, а так взял шейкер с порошком и потопал по делам :sila:я вообще ищу место, где можно купить яйца оптом и вам тоже советую, качественный прот, за относительно небольшую цену
пока смотрел, думал он уже 7000:shock:, сейчас зашел состав посмотреть, а про Гостюнина он и от Арнольда тоже обосрал, а там в составе изолят и гидролизат ещё есть по этому он мало свернулся и мне он понравилсяСмотрел видео гостюнина, он мутант обосрал(((
согласен с тобойЭто само собой, просто десяток яиц в день не все могут кушать да и условия не всегда позволяют, а так взял шейкер с порошком и потопал по делам :sila:
Это да. Но в проте типа белка мало.он прот тестил, но я их гейнер юзал, не думаю, что прот и гейнер радикально отличается по усвояемости
он говорил, что от него, его разрываетЭто да. Но в проте типа белка мало.
как я выше писал не веся прот сворачивается в кипятке, хоть сколько ты его парьЭто да. Но в проте типа белка мало.
На 7 рубасов я птицефабрику куплю со своми яицами и куриными грудками)))Светомиптицефабрика ку4 сказал(а):пока смотрел, думал он уже 7000:shock:, сейчас зашел состав посмотреть, а про Гостюнина он и от Арнольда тоже обосрал, а там в составе изолят и гидролизат ещё есть по этому он мало свернулся и мне он понравился
и печень отваливается:lol:Ребята, пюрпротеин в помощь) а ваще наху эти пратиины, от них не стоит
Печинь ни стаити печень отваливается:lol:
только лишь в экономии времени и удобстве1) В Чем сила протеина? 2)Нахуя платить за порошки ? 3)Обычнае еда гораздо вкуснее.
голд стандарт, перед нг стоил 8000 сейчас посмотрел и даже говорит страшно:stena: 9990 я просто в шоке ну нах:vkaske:На 7 рубасов я птицефабрику куплю со своми яицами и куриными грудками)))
А че это за мидалька такая?:wakeup:1) В Чем сила протеина? 2)Нахуя платить за порошки ? 3)Обычнае еда гораздо вкуснее.
вписту это всёголд стандарт, перед нг стоил 8000 сейчас посмотрел и даже говорит страшно:stena: 9990 я просто в шоке ну нах:vkaske:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа