PEREKA4
Premium user
Ребята, пюрпротеин в помощь) а ваще наху эти пратиины, от них не стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята, пюрпротеин в помощь) а ваще наху эти пратиины, от них не стоит
ты на неё нажмиА че это за мидалька такая?:wakeup:
Ты не с забратом в зале занимаешься?)Пацаны фарма прущая отвечаю, жру как лошадь, всем спокойной ночи
ебать мутант
Аха ха))) заипал)))):rofl:ты на неё нажми
да да:lol:Аха ха))) заипал)))):rofl:
Насосал.:drunk:А че это за мидалька такая?:wakeup:
Запарил порошка и выпил? Куда приятнее сесть и наебнуть кусок мяса со спагетти.:eda:только лишь в экономии времени и удобстве
Не у всех есть деньги на хорошую белковую пищу на каждый день и не всегда есть время на полноценные приемы пищи. Прот лично мне помогает набрать белков по норме, когда по каким то причинам я их не набираю, так же после трени выпить протеиновый шейк довольно приятно :dada::sila:1) В Чем сила протеина? 2)Нахуя платить за порошки ? 3)Обычнае еда гораздо вкуснее.
даты пойми пока это будет долго усваиваться и т.д. и т.п, а тут раз выпил и сразу как Арни сталНасосал.:drunk:
Запарил порошка и выпил? Куда приятнее сесть и наебнуть кусок мяса со спагетти.:eda:
Тоже и не хочется как то:huh:не разу не пробовал
Благодарю! И тебе Дэн настроения, спокойного :druzhba:Привет ребята. всем...... в общем всем спокойного настроения
Я только после трени пью, комплексны) заебок, ничо не скажешьНе у всех есть деньги на хорошую белковую пищу на каждый день и не всегда есть время на полноценные приемы пищи. Прот лично мне помогает набрать белков по норме, когда по каким то причинам я их не набираю, так же после трени выпить протеиновый шейк довольно приятно :dada::sila:
а я бы рискнул:death::lol:Тоже и не хочется как то:huh:
полностью согласен, но если нет такой возможности, прот спасает[/QUOTE]Запарил порошка и выпил? Куда приятнее сесть и наебнуть кусок мяса со спагетти.:eda:
Хороший протеин стоит куда дороже мяса. Мне хватает 10 минут что бы поесть нормально. Ну и проблемы набрать 200-300 гр белка в сутки вообще не возникает.Не у всех есть деньги на хорошую белковую пищу на каждый день и не всегда есть время на полноценные приемы пищи. Прот лично мне помогает набрать белков по норме, когда по каким то причинам я их не набираю, так же после трени выпить протеиновый шейк довольно приятно :dada::sila:
У меня после каждых 10 кило выпитого протеина увеличивается х*й на 1 см!!! Так что в моем случае все во благо :lol::hug:даты пойми пока это будет долго усваиваться и т.д. и т.п, а тут раз выпил и сразу как Арни стал
красаучег:bravo:У меня после каждых 10 кило выпитого протеина увеличивается х*й на 1 см!!! Так что в моем случае все во благо :lol::hug:
Ну если брать за основу пьюр протеин то 1в1 что пожрать творогу А по цене стоит в 2 раза дороже. Если рассматривать дорогие бренды изоляты или гидру, то конечно они лучше еды, но и пиздецки дороже.даты пойми пока это будет долго усваиваться и т.д. и т.п, а тут раз выпил и сразу как Арни стал
Ну согласись дружище все индивидуально :druzhba:Кому то легче купить прот, у кого то на готовку времени не хватает и т.д :dada: Все мы разные, для кого то проще скушать нормальную пищу, кому то проще заменить ее шейком odmig:Хороший протеин стоит куда дороже мяса. Мне хватает 10 минут что бы поесть нормально. Ну и проблемы набрать 200-300 гр белка в сутки вообще не возникает.
да я так стебусь немножко, меня если честно жаба душит покупать пюр концентрат за 850р это у нас в магазине 4,5 кг грудок получается, а за бренды я даже и не говорюНу если брать за основу пьюр протеин то 1в1 что пожрать творогу А по цене стоит в 2 раза дороже. Если рассматривать дорогие бренды изоляты или гидру, то конечно они лучше еды, но и пиздецки дороже.
ЛУЧШЕ ЕДЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДА !! ВСЕМ ДОБРА !!Ну если брать за основу пьюр протеин то 1в1 что пожрать творогу А по цене стоит в 2 раза дороже. Если рассматривать дорогие бренды изоляты или гидру, то конечно они лучше еды, но и пиздецки дороже.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа