WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Ща гляну как без него будет лить и как веса будут, меня просто чето засыпать начинало на спину...посмотримДа я не че, кушаю и нормально, льет меня мало от него..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ща гляну как без него будет лить и как веса будут, меня просто чето засыпать начинало на спину...посмотримДа я не че, кушаю и нормально, льет меня мало от него..))
Привет, в 12 лег, в 4 утра проснулся и не смог уснуть :be:Всем привет! Лег около двенадцати, проснулся в два часа дня :shameful: Как у вас дела?)
Привет! Что на обед?) odmig:всем привет!
на обед - омлет))Привет! Что на обед?) odmig:
на обед пару столовских котлет и черный пистолет)Привет! Что на обед?) odmig:
еще и винегрет)на обед пару столовских котлет и черный пистолет)
можно и винегрет, которому в обед сто лет)еще и винегрет)
на обед - омлет))
У кого омлет и пистолет, а у кого то мин... :aj:на обед пару столовских котлет и черный пистолет)
У кого омлет и пистолет, а у кого то мин... :aj:
Это что за ебанат такие качели предлагал?Привет бро) тут предлогали вообще 3 недели курс, 3 недели ПКТ и так по кругу!
т
Это что за ебанат такие качели предлагал?
Ну у меня так, не много бывает, чуть сыпанет, перестанет. Не че страшного..)Ща гляну как без него будет лить и как веса будут, меня просто чето засыпать начинало на спину...посмотрим
Так кто что скажет по этому поводуВсем привет скажите стоит ли брать оксиметалон. Прочитал на спорт вики что он хорошо прибавляет в массе. хочу взять его для разгона
Вятя Калестру практикует такие качели, 5 недель курс 5 недель отдых))Это что за ебанат такие качели предлагал?
Таже хуйня была щас вроде попроходит... сать бегал часто...Кто нить сталкивался с проблемой? Встаю ночью в туалет раза 3, и каждый раз полный мочевой пузырь. на ночь уже не пью..что за фигня?
ну у меня примерно раз в 3 часа, не высыпаюсь из-за этогоТаже хуйня была щас вроде попроходит... сать бегал часто...
так в кровать дудонь прямо))) зато высыпаться будешь) а если честно у меня такая хуйня вроде после курса пошла...надо у пулла спрсоитьну у меня примерно раз в 3 часа, не высыпаюсь из-за этого
у меня такая хрень была давно, когда креатин ел, потом перестал и прошло. а щас зх четак в кровать дудонь прямо))) зато высыпаться будешь) а если честно у меня такая хуйня вроде после курса пошла...надо у пулла спрсоить
ага... и 22 гр углей.. пздц. это гейнер какой то)_) калич:ag:заявляют в 100 гр- 70 гр белка, порция 30 гр -23 гр. белка
Кстати на счет креатина, пью щас пюровский так вообще пруха какая то))) прям как на курсе)) за месяц два кг набрал)))))))))))))у меня такая хрень была давно, когда креатин ел, потом перестал и прошло. а щас зх че
нислабо)) очень хороший креатин san performance creatineКстати на счет креатина, пью щас пюровский так вообще пруха какая то))) прям как на курсе)) за месяц два кг набрал)))))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа