Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Белка много ешь. ? Он влияет на почки. Попробуй уменьшить количество стал белка. Я приобрёл белок 90% так начал его есть как заведенный и тоже постоянно в туалет бегал, сейчас уменьшил количество и норм всену у меня примерно раз в 3 часа, не высыпаюсь из-за этого
-, меняются ценникиЗавоз???
"Функционал магазина временно ограничен. Вы сможете продолжить покупки через несколько минут."
хз даже)) телки они таки телки))) никогда не знаешь что в голове у этих созданийЖиза поцоны?)))
думаю заипись))) тут еще рецепт салата есть)))Парни, я тут нашел рецепт, как приготовить запеканку, думаю попробовать.
Кто что думает?
:fingal:
спасибо, попробую! белка действительно много емБелка много ешь. ? Он влияет на почки. Попробуй уменьшить количество стал белка. Я приобрёл белок 90% так начал его есть как заведенный и тоже постоянно в туалет бегал, сейчас уменьшил количество и норм все
хз даже)) телки они таки телки))) никогда не знаешь что в голове у этих созданий
Я б тоже вел если бы вы мне покупали гречу и грудки, жопники )@TITANIK , братан, спасибо тебе, что так активно ведешь блог
Совсем обнищал?Я б тоже вел если бы вы мне покупали гречу и грудки, жопники )
привет . так новерное объедаешь его ))) или он тебя?Совсем обнищал?
Я его ваще не трогаю, а уж его стряпню жрать я б опасалась.привет . так новерное объедаешь его ))) или он тебя?
Блееее скоро опять чуваки в тельняшках будут бултыхаться в фонтанах и разбивать бутылки об бошки....
пойдешь со мной на парад?Блееее скоро опять чуваки в тельняшках будут бултыхаться в фонтанах и разбивать бутылки об бошки....
Если можно будет утопить тебя в фонтане - ок.пойдешь со мной на парад?
Что вообще без шансов?Если можно будет утопить тебя в фонтане - ок.
Добрых :sleepy:Всем Доброй ночи и анаболических снов!!!oka:
проведешь со мной индивидуальную тренировку за 400р?Совсем обнищал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа