Штаб-квартира химиков РФ.

Обнимаю и целую :kiss: Фото тушки будет через 3-4 недели после начала сушки как придет бразерская фарма, а это примерно на следующей неделе. Как дела?)
Это не блинчики, это шаурма :angrybird2:
Вау, мы одновременно начнем тушки сушить) Урааа)) и ты не будешь меня сманивать шоколадками) Сама готовлюсь) считаю денечки ))):aj:
Вот что значит мечта о сладком)) везде блинчики мерещатся))) А спинка уже соскучилась по твоим обнимашкам):druzhba:

#Дрыщ#Жиробас#Внатурашку#Алыепаруса#Печалько#
5909
:ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba:

Приветик) @Barbie знает свое дело) быстро из тебя менфизика сделает)))))) :ag::ag::ag:
Сама отлично, правда осталось два месяца и начинается легкий мандраж в теле))):aj:
Народ требует зрелищ т.е твое свежее фото :dada: Если стесняешься, можно мне в личку :waaaa:

Вау, мы одновременно начнем тушки сушить) Урааа)) и ты не будешь меня сманивать шоколадками) Сама готовлюсь) считаю денечки ))):aj:
Вот что значит мечта о сладком)) везде блинчики мерещатся))) А спинка уже соскучилась по твоим обнимашкам):druzhba:
Я тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая, :bazar: сколько нагетсов и штук шаурмы... Это было восхитительно :meh:

ММММ, я не специально) времени мало было всех перечислить) Я не забываю ни о ком) Вы же мои любимые бразики) Как ты? Сушишься или уже на массу пошел?):smutili:
Восстанавливаюсь после курса. Скоро начну как следует выкладываться на трене

Back
Сверху