Штаб-квартира химиков РФ.

Я тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая
позавчера прохожу в магазе мимо полок с печеньками и увидел чокопай. думаю дай попробую что любит бро)) Ниче такие, но мне обычные печения больше по нраву

позавчера прохожу в магазе мимо полок с печеньками и увидел чокопай. думаю дай попробую что любит бро)) Ниче такие, но мне обычные печения больше по нраву
Как говориться на вкус и цвет... Но его я могу пачками жрать :mmmm:

Пойду попробую селфи туфелек замутить)))) :bn:
Ну что получилось)))) я оч старалась))) на интерьер не смотрим, это рабочая обстановка) да и камера предательница - щелкает громко))))
Посмотреть вложение 5911 Посмотреть вложение 5913 Посмотреть вложение 5914

Вложения

• 20150730_125152.jpg
    20150730_125152.jpg
    40,1 КБ · Просмотров: 593
  • CAM01199.jpg
    CAM01199.jpg
    39,3 КБ · Просмотров: 638
  • 20150730_125327.jpg
    20150730_125327.jpg
    24,2 КБ · Просмотров: 643
Я тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая, :bazar: сколько нагетсов и штук шаурмы... Это было восхитительно :meh:
Позитивчик, я тебе верю))) грешила после соревнований))) это были лучшие дни из этого года) для животика)))) еще бы все это уходило в гликоген, а не в жир)))))))))))

Ты поняла о чем я :meh: Зря сказала про вечернее кардио в шортиках, теперь не отвертишься) А потом поцарапаешь мне спинку, я соскучился :podmig:
ты видишь, как я уже лапки приготовила на аве))) они так и тянутся спинку расцарапать))))):aa:

Позитивчик, я тебе верю))) грешила после соревнований))) это были лучшие дни из этого года) для животика)))) еще бы все это уходило в гликоген, а не в жир)))))))))))
Ничего, впереди сушка. Один раз точно себе чит день устрою, наделаю фотографий на месяц вперед и буду тебя дразнить :uhmylka:

Бразики, вот как так, зайдешь к вам на секундочку и пропадешь на пол дня) что в вас такое)))) что меня магнитом тянет к вам):serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
Скучаю без вас) очень очень)

Бразики, вот как так, зайдешь к вам на секундочку и пропадешь на пол дня) что в вас такое)))) что меня магнитом тянет к вам):serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
А ты аккаунты удалять надумала, отшлепать бы за это :angrybird2: Это любовь навеки :eb:

Это магия тестостерона :eb:. И приятного коллектива и позитивного настроения :ap:

Back
Сверху