Illidan
Местный братуха
позавчера прохожу в магазе мимо полок с печеньками и увидел чокопай. думаю дай попробую что любит бро)) Ниче такие, но мне обычные печения больше по нравуЯ тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
позавчера прохожу в магазе мимо полок с печеньками и увидел чокопай. думаю дай попробую что любит бро)) Ниче такие, но мне обычные печения больше по нравуЯ тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая
Как говориться на вкус и цвет... Но его я могу пачками жрать :mmmm:позавчера прохожу в магазе мимо полок с печеньками и увидел чокопай. думаю дай попробую что любит бро)) Ниче такие, но мне обычные печения больше по нраву
Ну что получилось)))) я оч старалась))) на интерьер не смотрим, это рабочая обстановка) да и камера предательница - щелкает громко))))Пойду попробую селфи туфелек замутить)))) :bn:
Туфельки красивые :mmmm: Но я что то не вижу на этих фотографиях попу :gt:Ну что получилось)))) я оч старалась))) на интерьер не смотрим, это рабоя обстановка) да и камера предательница - щелкает громко))))
Ой, зря ты мне это написал:ah: у меня еще два месяца впереди )))) замучаю вопросиками))) прятаться будешь)Рад) всегда к Вашим услугам, сударыня)
Попку, она под платьем))) прячется) плате не обтягивает :aj:Туфельки красивые :mmmm: Но я что то не вижу на этих фотографиях попу :gt:
мммм, а твоя тушка есть на форуме?) или ты так и не показал своего прогресса)))?) прячешься от нас)Восстанавливаюсь после курса. Скоро начну как следует выкладываться на трене
Ты поняла о чем я :meh: Зря сказала про вечернее кардио в шортиках, теперь не отвертишься) А потом поцарапаешь мне спинку, я соскучился odmig:Попку, она под платьем))) прячется) плате не обтягивает :aj:
Не растраивайся обещала в шортиках :aa: на трени.Туфельки красивые :mmmm: Но я что то не вижу на этих фотографиях попу :gt:
Позитивчик, я тебе верю))) грешила после соревнований))) это были лучшие дни из этого года) для животика)))) еще бы все это уходило в гликоген, а не в жир)))))))))))Я тут на прошлой неделе умял за день несколько пачек чокопая, :bazar: сколько нагетсов и штук шаурмы... Это было восхитительно :meh:
ты видишь, как я уже лапки приготовила на аве))) они так и тянутся спинку расцарапать))))):aa:Ты поняла о чем я :meh: Зря сказала про вечернее кардио в шортиках, теперь не отвертишься) А потом поцарапаешь мне спинку, я соскучился odmig:
Ничего, впереди сушка. Один раз точно себе чит день устрою, наделаю фотографий на месяц вперед и буду тебя дразнить :uhmylka:Позитивчик, я тебе верю))) грешила после соревнований))) это были лучшие дни из этого года) для животика)))) еще бы все это уходило в гликоген, а не в жир)))))))))))
:musipusi:ты видишь, как я уже лапки приготовила на аве))) они так и тянутся спинку расцарапать))))):aa:
Приятного чаепития) А что за сладость?))) рецептик в студию:smutili:Пойду чай попью, опробую самодельную белковую сладость :mmmm:
А ты аккаунты удалять надумала, отшлепать бы за это :angrybird2: Это любовь навеки :eb:Бразики, вот как так, зайдешь к вам на секундочку и пропадешь на пол дня) что в вас такое)))) что меня магнитом тянет к вам):serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
Скучаю без вас) очень очень)
Улыбаюсь))) я помню твои испытания)))) устроим батл)) кто кого))))Ничего, впереди сушка. Один раз точно себе чит день устрою, наделаю фотографий на месяц вперед и буду тебя дразнить :uhmylka:
Глупая была) надеюсь больше без ПМС головного все пройдет)))):aj:А ты аккаунты удалять надумала, отшлепать бы за это :angrybird2: Это любовь навеки :eb:
Это магия тестостерона :eb:. И приятного коллектива и позитивного настроения :ap:Бразики, вот как так, зайдешь к вам на секундочку и пропадешь на пол дня) что в вас такое)))) что меня магнитом тянет к вам):serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
Скучаю без вас) очень очень)
Разгоню все гусениц от зеркал и буду себя щелкать)) а то они после тренировки пока себя не намалюют из раздевалки не свалят)))))))))):ag::ag::ag:Не растраивайся обещала в шортиках :aa: на трени.
Благодарю :spasibo:Приятного чаепития) А что за сладость?))) рецептик в студию:smutili:
Неее, это их поддержка!!!! Они мне очень помогли перед моими первыми стартами) за что им отдельное спасибо!!!!! Я все помню)Это магия тестостерона :eb:. И приятного коллектива и позитивного настроения :ap:
Попы нет)))))))))))))))#Дрыщ#Жиробас#Внатурашку#Алыепаруса#Печалько#
У нас пожизненная привилегия на фото в шортиках :aj:Неее, это их поддержка!!!! Они мне очень помогли перед моими первыми стартами) за что им отдельное спасибо!!!!! Я все помню)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа