Havva
Ушла ^-^
Ты об Артемке переживаешь? ))))А пиздюлей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты об Артемке переживаешь? ))))А пиздюлей?
она только переучивается, нет этот тут выскочил)) съесть его что ли как думаешь))Ты об Артемке переживаешь? ))))
Воду с хлебом?она только переучивается, нет этот тут выскочил)) съесть его что ли как думаешь))
пойду наверну 6 прием пищи
Приятного) не он хороший ) она уже спит и не прочитает)))))она только переучивается, нет этот тут выскочил)) съесть его что ли как думаешь))
братан, чтоб тебя внуки так в старости кормили )))Воду с хлебом?
Что Систер оставила))) тут уже не до шика))))Воду с хлебом?
Какие внуки? Какая старость? Мне с выходом PARKER крайний срок 2 года, потом печень отвалиться и почки умрутбратан, чтоб тебя внуки так в старости кормили )))
пф, если ты про барби, то с ней по строже над, на ошейник и подальше от холодильникаЧто Систер оставила))) тут уже не до шика))))
Что Систер оставила))) тут уже не до шика))))
Да неее, я гостеприимный и щедрый, еды не жалко )пф, если ты про барби, то с ней по строже над, на ошейник и подальше от холодильника
Ты об Артемке переживаешь? ))))
она только переучивается, нет этот тут выскочил)) съесть его что ли как думаешь))
Три метана)Воду с хлебом?
Здарова братан)Три метана)
Привет) Как там дела? Когда на свадьбе у тебя погуляем?Здарова братан)
Не знаю братан, мы с девушкой не особые фанаты свадьбы)) Нам и так не плохо))Привет) Как там дела? Когда на свадьбе у тебя погуляем?
не скромничай, черный пояс по кунили )Не знаю братан, мы с девушкой не особые фанаты свадьбы)) Нам и так не плохо))
Дела хорошо)) Твои как??
О!, Дарова ХБ. Где пропадал?Три метана)
Ну давайте просто выпьем за ваш счёт?Не знаю братан, мы с девушкой не особые фанаты свадьбы)) Нам и так не плохо))
Дела хорошо)) Твои как??
Привет брат мой. Отдыхал, только начал работать)О!, Дарова ХБ. Где пропадал?
Нашел миллионераНу давайте просто выпьем за ваш счёт?
домой приедешь поотжимаешьсяЧувствую если в ближайший час не стартону с работы плакала моя треня:ak:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа