crow28
Царь лайков
Что то аж слюнки потекли))) надо замутить её. Но сегодня на ужин эх хинкалиЩас пожрал селедки под шубой, такое чувство было что новый год)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что то аж слюнки потекли))) надо замутить её. Но сегодня на ужин эх хинкалиЩас пожрал селедки под шубой, такое чувство было что новый год)))))))))
С нового года не ел... с таким наслаждением трескал ппц)))Что то аж слюнки потекли))) надо замутить её. Но сегодня на ужин эх хинкали
представляю . аж вкус во рту появился )))))С нового года не ел... с таким наслаждением трескал ппц)))
Счёт в банке на миллиарды ? :nichosi:Нашел миллионера
Не пали кантору, а)Счёт в банке на миллиарды ? :nichosi:
не, сейчас уже в обычном режиме, поддерживаю, набираю потихонечку. Вообще у меня отдых типо сейчас. С осени начну набирать по серьезному)Приветик) обжорка))) как твоя диета, или да ну ее?))))mnom:mnom:mnom:
Да збс все, стояк когда надо и когда не надо.здорова) как твой тест?) у меня уже яйки в норму пришли, сегодня с утра стояк мучал) думаю сдать анализы через пару недель
да уж борщ))Да збс все, стояк когда надо и когда не надо.
Думаю может хватит кломид жрать? уже больше 100 таблов съел в общем.
ёу нигга мааафака
Утро доброе всем! :bi:счладких всем
доброе, проснулся, перекус и спатьУтро доброе всем! :bi:
Утро доброе всем! :bi:
Всем прувет :minion_wave:
Доброе утро) У меня наконец то утром на градуснике 23 ))) И всех с пятницей) :serdechki::serdechki::serdechki:доброе, проснулся, перекус и спать
[Доброе утро) У меня наконец то утром на градуснике 23 ))) И всех с пятницей) :serdechki::serdechki::serdechki:
Всем прувет :minion_wave:
доброе, проснулся, перекус и спать
привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:Утро доброе всем! :bi:
Хватит продукты переводить!доброе, проснулся, перекус и спать
[
[
привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа