Corey Taylor
Добряк
Уже много статей читал,что на холестерин они не влияют.Но также много и обратных.говорят холестерин поднимается от них
пс.смотрел видос про Франко Коломбо,он говорит что мы с Арни делали коктейли из желтков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже много статей читал,что на холестерин они не влияют.Но также много и обратных.говорят холестерин поднимается от них
вот и я о том же, про холестерин бред, только у тех кто предрасположен к повышенному уровню, нам на биохимии говорили когда обмен липидов проходилиговорят холестерин поднимается от них, но я их не убираю ни когда
ну я хочу в понедельник сдать анализы тест, е2, дгт, а где-то в ветке читал что гонада поднимает тест и может сказаться на анализеВ смысле после анализов??
Вот вот.А по анализам что!?Гонаду ставят когда яйца усыхают. Привет кого не видел.
лучше послену я хочу в понедельник сдать анализы тест, е2, дгт, а где-то в ветке читал что гонада поднимает тест и может сказаться на анализе
Аааа.Ты про это!Да анализы сдашь и тогда можешьну я хочу в понедельник сдать анализы тест, е2, дгт, а где-то в ветке читал что гонада поднимает тест и может сказаться на анализе
вот вот, мне кажется началось:shock::lol:Гонаду ставят когда яйца усыхают. Привет кого не видел.
Я на оптовке брал вчера по 50р. отборку :dance:СО побольше будут,но и подороже
Аааа.Ты про это!Да анализы сдашь и тогда можешь
А что,яйки уменьшились?
вот вот, мне кажется началось:shock::lol:
с0?Я на оптовке брал вчера по 50р. отборку :dance:
не кипишуй раньше временивот вот, мне кажется началось:shock::lol:
я не убираю. Но ем по 5-10 в день.Кстати, кто как к желткам относится? Зачем их убирать? Жира много?
не кипишуй раньше времени
в декабре в магните за 36 брал! щас 60 ппц
пока совсем не станет видно, да:suicide:
Сдай тест общий, е2, пролактин, лг и фсг. Гонаду перед анализами ни в коем случае.ну я хочу в понедельник сдать анализы тест, е2, дгт, а где-то в ветке читал что гонада поднимает тест и может сказаться на анализе
Я на 10 яиц оставляю 3 желтка, но это только потому, что когда жру больше начинается изжога и сами желтки довольно жирные, зато там полно витаминов)Кстати, кто как к желткам относится? Зачем их убирать? Жира много?
вот вот у нас вокруг города 2 птицефабрики,а яйца и курица по чуть чуть все равно дорожают:stena:в декабре в магните за 36 брал! щас 60 ппц
ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ))вот вот у нас вокруг города 2 птицефабрики,а яйца и курица по чуть чуть все равно дорожают:stena:
есть специальные магазы от птицефабрик, там не узнавал?вот вот у нас вокруг города 2 птицефабрики,а яйца и курица по чуть чуть все равно дорожают:stena:
У нас в соседнем городе большая птицефабрика, вот к нам возят на оптовку, а от туда развозят по городу, но я прям с оптовки беру, яйца грудки и даже колбаску иногда. Зимой яйца всегда дороже. Куры меньше несутся чем летом.в декабре в магните за 36 брал! щас 60 ппц
а зачем лг и фсг на курсе-тоДгт тебе зачем?
Сдай тест общий, е2, пролактин, лг и фсг
Я уже меньше 80р С0 их не находил, только если на акцию попасть. Так что и осталось жрать только яйца да курицу, потому что на всем остальном разоришься))в декабре в магните за 36 брал! щас 60 ппц
также планирую! у меня у бабушки Ещё свои курицы есть, на время курса чувствую чаще буду её навещать..У нас в соседнем городе большая птицефабрика, вот к нам возят на оптовку, а от туда развозят по городу, но я прям с оптовки беру, яйца грудки и даже колбаску иногда. Зимой яйца всегда дороже. Куры меньше несутся чем летом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа