Штаб-квартира химиков РФ.

говорят холестерин поднимается от них
Уже много статей читал,что на холестерин они не влияют.Но также много и обратных.
пс.смотрел видос про Франко Коломбо,он говорит что мы с Арни делали коктейли из желтков.

говорят холестерин поднимается от них, но я их не убираю ни когда
вот и я о том же, про холестерин бред, только у тех кто предрасположен к повышенному уровню, нам на биохимии говорили когда обмен липидов проходили

Дгт тебе зачем?
ну я хочу в понедельник сдать анализы тест, е2, дгт, а где-то в ветке читал что гонада поднимает тест и может сказаться на анализе
Сдай тест общий, е2, пролактин, лг и фсг. Гонаду перед анализами ни в коем случае.

Кстати, кто как к желткам относится? Зачем их убирать? Жира много?
Я на 10 яиц оставляю 3 желтка, но это только потому, что когда жру больше начинается изжога и сами желтки довольно жирные, зато там полно витаминов)

в декабре в магните за 36 брал! щас 60 ппц
У нас в соседнем городе большая птицефабрика, вот к нам возят на оптовку, а от туда развозят по городу, но я прям с оптовки беру, яйца грудки и даже колбаску иногда. Зимой яйца всегда дороже. Куры меньше несутся чем летом.

У нас в соседнем городе большая птицефабрика, вот к нам возят на оптовку, а от туда развозят по городу, но я прям с оптовки беру, яйца грудки и даже колбаску иногда. Зимой яйца всегда дороже. Куры меньше несутся чем летом.
также планирую! у меня у бабушки Ещё свои курицы есть, на время курса чувствую чаще буду её навещать..

Back
Сверху