Vitamin
С Новым Годом кароч
вроде и не плохо, греет ночью в стужухоть и пахнет плохо, зато входит туже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вроде и не плохо, греет ночью в стужухоть и пахнет плохо, зато входит туже
после таких разговоров,вот будут сны:lol:эротических приключений вам, друзьяшки) доброй ночи:serdechki::serdechki:
Доброе rivet:Всем утро доброе. :bi:
Кто на работу сегодня? Кто в качалочку?
Я каждый день за едой хожу. Бесит. Какая-то твaрь постоянно всё сжирает.Доброе rivet:
Не знаю кто куда, а я в магазин поеду еды на неделю покупать :dada: Будет много мяса и гречи :waaaa:
Открыть секрет? Я твой домовой и когда тебя нету дома, то сжираю твою еду. И еще, прекрати храпеть ночью, жрать мешаешьЯ каждый день за едой хожу. Бесит. Какая-то твaрь постоянно всё сжирает.
Кстати, пришлось как-то одного чувака послать, он дико храпел :ai:Открыть секрет? Я твой домовой и когда тебя нету дома, то сжираю твою еду. И еще, прекрати храпеть ночью, жрать мешаешь
А нет, какой там Артем... Теперь до меня дошло почему @chemical brothers тебя больше не спонсирует :meh:Кстати, пришлось как-то одного чувака послать, он дико храпел :ai:
:eb: Вали за едой уже. :bm:А нет, какой там Артем... Теперь до меня дошло почему @chemical brothers тебя больше не спонсирует :meh:
У меня только шесть утра, рано еще за едой :dada::eb: Вали за едой уже. :bm:
хоть и пахнет плохо, зато входит туже
доброе утро!! утро началось схимической загрузкуи арганизма , всякими витаминками и гейнерами с протом. скушал яичницу с гречневым хлебом и запил капучино с карицей . но все это дело омрачает работа на которую топать сейчас(((Всем утро доброе. :bi:
Кто на работу сегодня? Кто в качалочку?
Привет Да мне сейчас тоже на работу - тренить гусениц, так что ты не один такой.доброе утро!! утро началось схимической загрузкуи арганизма , всякими витаминками и гейнерами с протом. скушал яичницу с гречневым хлебом и запил капучино с карицей . но все это дело омрачает работа на которую топать сейчас(((
так рано, сколько у тебя время сейчас? ганять гусеничек до седьмого пота будешь?))))Привет Да мне сейчас тоже на работу - тренить гусениц, так что ты не один такой.
10-10 у нас, ну сначала сама прокачаю веточки, а потом гусениц. Да какой седьмой пот, они чуть что - вякают, что устали :ac:так рано, сколько у тебя время сейчас? ганять гусеничек до седьмого пота будешь?))))
они вякают и ты даешь им отдохнуть? твоя попа дожна быть для них большой мотивацией)) а они еще и рот открывают)))10-10 у нас, ну сначала сама прокачаю веточки, а потом гусениц. Да какой седьмой пот, они чуть что - вякают, что устали :ac:
Думаю, пора их пи3дить скакалкой. Ну а про то, что и как они жрут, я ваще молчу.они вякают и ты даешь им отдохнуть? твоя попа дожна быть для них большой мотивацией)) а они еще и рот открывают)))
представляю приходишь на треню вся в красном латексе и маске , играет готическая музыка -ты берешь скалку и с размаху -хлыст, и они побежали качаться ))) а так да надо пи3дить))))Думаю, пора их пи3дить скакалкой. Ну а про то, что и как они жрут, я ваще молчу.
у меня завтра тоже шашлыки сестра с племящей и зятем подрулят на отдых и еще пару тройку народу))) блин сегодня еще и дома прибераться генерально надо((( главное всякие турики , шприцы и пропики убрать от лишних глаз)))Мля, мне еще сегодня выпала честь для завтрешнего к0чка-пати мариновать шашлыки.
Ну у меня есть красные лосины. А готику нам нельзя - в зале какая-то клубная поeбень ...представляю приходишь на треню вся в красном латексе и маске , играет готическая музыка -ты берешь скалку и с размаху -хлыст, и они побежали качаться ))) а так да надо пи3дить))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа