crow28
Царь лайков
конечно лучше бы но как говориться они начальство у них голова большая пусть думают )))Интересно даже, что решат. Лучше бы открыли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конечно лучше бы но как говориться они начальство у них голова большая пусть думают )))Интересно даже, что решат. Лучше бы открыли)
Ну я думаю сегодня-завтра откроем полки и предзаказы на продукцию PARKER, Осталось решить некоторые моменты с ценами которые пока еще спорны и обсуждаются. Но все идет своим чередом.Всем добрый вечер. Не известно в каком часу откроют полки?
здраствуй добрый доктор ))))как дела?как работаВсем привет! Соскучился по вам.
Дела как у свадебной лошади: голова в цветах, а жопа в мыле..здраствуй добрый доктор ))))как дела?как работа
как всегда)))такая же песня . сейчас сезон у нас так и работаем не нормативно и без выходныхДела как у свадебной лошади: голова в цветах, а жопа в мыле..
что это такое?:waaaa:
Моя булка)))что это такое?:waaaa:
на женскую похожа:serdechki:Моя булка)))
хахахахахахаха :musipusi:на женскую похожа:serdechki:
укол криво поставил??хахахахахахаха :musipusi:
Фиг знает видать да... первый раз три куба всадилукол криво поставил??
психопат) я же говорил что больше 2-х лучше не ставить. прав короче))Фиг знает видать да... первый раз три куба всадил
Потом все норм было))))психопат) я же говорил что больше 2-х лучше не ставить. прав короче))
хм)) ну ладно:ap:Потом все норм было))))
Пох, я по 3,5 масла ставил и по 5кубов вит С.психопат) я же говорил что больше 2-х лучше не ставить. прав короче))
жесть....Пох, я по 3,5 масла ставил и по 5кубов вит С.
Болд?Фиг знает видать да... первый раз три куба всадил
Суст+болд
привет , как дела , как отренировался?Всем добрый вечерrivetiii:
Сегодня отдых. Завтра плечи иду убивать.привет , как дела , как отренировался?
у подопечного,силовые после курса были больше чем наСегодня отдых. Завтра плечи иду убивать.
Кстати не знаю как, но даже вроде бы отдых, после пкт и т.д. а силовые подрасли)
это же классно , мотивация бешеная , а на курсе на что будешь способен )))Сегодня отдых. Завтра плечи иду убивать.
Кстати не знаю как, но даже вроде бы отдых, после пкт и т.д. а силовые подрасли)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа