Штаб-квартира химиков РФ.

Привет :druzhba:
Самое удивительное что не пьяные были, по крайней мере откровенно шатающихся я точно не видел :dada:
Да куда там... Трезвые, ага.... Сам то веришь?
Мареманы тоже начинают от них опыляться...
Блятьь не могут культурно отмечать пздц...

Пойду вылижу свою ласточку, ручной мойкой, пылесосом...:aa:

Да куда там... Трезвые, ага.... Сам то веришь?
Мареманы тоже начинают от них опыляться...
Блятьь не могут культурно отмечать пздц...
Всегда будут такие личности, от этого никуда не деться :ninja: У меня пацаны знакомые с парашюта прыгать поехали, а потом на шашлыки покатим :dada:

Уже дома, мои мяско кушают, если я поеду я завтра не встану на работу...ну и жизнь..

Ну как сказать, думаю большинство там прост мирно торговали, на хлебушек зарабатывали :dada:
Все они мирно торгуют,на "хлебушек зарабатывают"..А ночью ищут кому нож в спину воткнуть.У себя на родине пусть торгуют!В России своих продавцов хватит.
Посмотреть вложение 5945

Вложения

• рос.jpg
    рос.jpg
    33,2 КБ · Просмотров: 670
Все они мирно торгуют,на "хлебушек зарабатывают"..А ночью ищут кому нож в спину воткнуть.У себя на родине пусть торгуют!В России своих продавцов хватит.
5945
Так то да, но у нас как обычно, "русский Иван" ничего делать не хочет, только бухать.

5945
С этими же словами можно и русских из Казахстана выгнать :podmig: Ладно, не будем спорить :rolleyes-2:

Всем добрый вечер. Убил сегодня грудь и плечи. Прибавил в жиме +10кг. Агонь отдых:bravo:

Back
Сверху