Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Держи краба rivet:Банька и шашлычок в деревне это хорошо, об остальном не будем :angrybird2:привет, бразы и спящие красавицы! скучал по вам в деревне) между пивом и баней, гариком и шашлыком))
главное пропорционально растёт:serdechki:Там не только попка подросла :uhmylka:
За ВДВ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
У нас один уeбан жрет в зале, хз жиробас какой-та.Оксиметалон жрал кто?
Тебе рассказывают уебаны жирные что жрут?))))У нас один уeбан жрет в зале, хз жиробас какой-та.
Ну и? :aj:Чуть позже скину фото
Мне всё рассказывают почему-то. Вчера жиробас этот разбил виалку трена и долго мне плакался.Тебе рассказывают уебаны жирные что жрут?))))
я бы тоже заревел наверное:crycrycry: тупые кочки))) ничего в себе хранить не умеют)Мне всё рассказывают почему-то. Вчера жиробас этот разбил виалку трена и долго мне плакался.
Ага, и зажрал бы горе тортиками и нутеллой?я бы тоже заревел наверное:crycrycry: тупые кочки))) ничего в себе хранить не умеют)
Нутелла мммм) да не лучшеб пивасом с пару пивных тарелок залил бы горе))) сладкое наоборот когда все пиздато)Ага, и зажрал бы горе тортиками и нутеллой?
)))Ты случайно не храпишь ночью? odmig:
Че не спишь? На работу или проснулся поесть?Доброе утро
Доброе утро, Артемке! ) как погулял?) С Праздником тебя!!! Вот тебе наш фантанчикДоброе утро
Мне всё рассказывают почему-то. Вчера жиробас этот разбил виалку трена и долго мне плакался.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа