Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет. Зашел поздорофкаться и обнять по братски. И сразу убегаю, аврал, сцуко, начнется с завтрашнего дня. А сегодня хочу свалить на дачу, а завтра на работу прям оттуда.

Всем привет. Зашел поздорофкаться и обнять по братски. И сразу убегаю, аврал, сцуко, начнется с завтрашнего дня. А сегодня хочу свалить на дачу, а завтра на работу прям оттуда.
Хаюшки) Давненько тебя не видно было)))

Братишка, приветик) Как сам?) что у тебя происходит в жизни?) Пиши... :serdechki::raainbow:
Привет киска ;) Все хорошо, сегодня первый день нового курса, настроение отличное, боевое)) в пятницу с друзьями гульнул машину немного помял)) ты как? видел фото, уххх какая:love::love::love:

Прошлую неделю к бате в деревню вырвался, хоть 4 дня этим летом отдохнул))
Счастливый!!!!
А я хотела взять отпуск с детками сгонять отдохнуть с 18 августа, но начальница только вышла из отпуска и опять берет с 12(((( а я опять пахать буду одна(((( А я уже пацанятам пообещала:crycrycry:
Не пропадай больше на долго):raainbow:

Привет киска ;) Все хорошо, сегодня первый день нового курса, настроение отличное, боевое)) в пятницу с друзьями гульнул машину немного помял)) ты как? видел фото, уххх какая:love::love::love:
Вчера мне клюнул п@тух в одно место и решила шить два купальника))) сбегала сегодня купила ткань и заказала себе стразы и коннекторы)))) Буду сиять)мммм)
Не плохо ты гуляешь))) :nichosi:пьяный катался?))

Вчера мне клюнул п@тух в одно место и решила шить два купальника))) сбегала сегодня купила ткань и заказала себе стразы и коннекторы)))) Буду сиять)мммм)
Не плохо ты гуляешь))) :nichosi:пьяный катался?))
Уверен, получиться очень классно, но без них еще красивее;) уххх я бы насладился такой красотой))

Киска, я хотел машину переставить, брат с семьей приехал, его жена не могла влезть, вот я и переставил, немного поправив забор у родителей)))

такой хорошей, красивой киске хочется только страстно шлепнуть ладошкой по спелым ягодичкам;)
:smutili::smutili::smutili: сколько читаю, столько и смущаюсь от комплиментов) Приятно очень) Моя благодарочка летит в соседнюю область с воздушным :kiss:

:smutili::smutili::smutili: сколько читаю, столько и смущаюсь от комплиментов) Приятно очень) Моя благодарочка летит в соседнюю область с воздушным :kiss:
ммммм какой горячий:serdechki: поехал я киска по делам :kiss::kiss::kiss:

Всех крепко обнимаю! Сегодня потренировал грудь с бицепсом, сей час буду кушать :dada: Где моя любимая толстушка @Нова_я? :ba:

Народ привет кидаю клич по новой. Писал уже что замучили судороги.посоветовали аспаркам. Ел его по 5 таблов в день на радоваться не мог что теперь нет судорог. а вот пару дней назад все началось по новой. Сегодня шёл и неудачно наступил так у меня внутрению часть ноги прорещала такая боль что я чуть на жопу не сел. менут пять на корточкаэх просидел пока не отпустило . Кто что может сказать. Как избавиться.

Клен не хаваешь? Как правило судороги из за нарушения водно-солевого баланса. Ешь аспартам и пей больше минералки! Хорошей минералки!"
Народ привет кидаю клич по новой. Писал уже что замучили судороги.посоветовали аспаркам. Ел его по 5 таблов в день на радоваться не мог что теперь нет судорог. а вот пару дней назад все началось по новой. Сегодня шёл и неудачно наступил так у меня внутрению часть ноги прорещала такая боль что я чуть на жопу не сел. менут пять на корточкаэх просидел пока не отпустило . Кто что может сказать. Как избавиться.

Back
Сверху