Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
только что заметил - "плевые" :rofl:Приветик) какие они плевые)
не понял что такое 2 группа и не хотел тебя задевать, если трудности какие были, сорянokerface:просто если бы ты был с самого начала на форуме, то знал бы что да как, а на 2 группе сидеть не очень-то и хорошо
я так понял 2 группа инвалидности , совсем печально , может ошибаюсь?не понял что такое 2 группа и не хотел тебя задевать, если трудности какие были, сорянokerface:
В таком случае обнимаю тебя за попу odmig: Вряд ли ты захочешь кушать еле соленую гречку с рыбой и маслинами :meh:Обнимашки)))) попку качала) только вышла из зала) оставь мне немного еды)))) голоднаяяяя) :aj:
Моя :dm:уже не твоя)
Хохочу))))) я после тренировки)))) сориии) а ты все подметишь) как потренил? )только что заметил - "плевые" :rofl:
А ты думаешь я сейчас могу себе что то другое позволить))))В таком случае обнимаю тебя за попу odmig: Вряд ли ты захочешь кушать еле соленую гречку с рыбой и маслинами :meh:
Думал ты как и я чокопайками питаешься :rolleyes-2: На самом деле я на себя очень разозлился за такое питание, теперь сам себя наказал odzatylnik:А ты думаешь я сейчас могу себе что то другое позволить))))
За попку?))) А жирок на талии не привлекает)))):crycrycry:
Все тихо сидят и ждут новостей от Дэна и КО, это норма :dada:Где все?))) Куда все пропали) вышла на секундочку и никого))
Честно) вчера скушала мороженку и целый день кушала одни фрукты)))) решила перед сушкой надышаться немного)))Думал ты как и я чокопайками питаешься :rolleyes-2: На самом деле я на себя очень разозлился за такое питание, теперь сам себя наказал odzatylnik:
Ты мой жирок, так что все привлекает :ba:
Я тоже вечером с творогом черешни покушал, думаю после чокопаек не сильно навредит :angrybird2:Честно) вчера скушала мороженку и целый день кушала одни фрукты)))) решила перед сушкой надышаться немного)))
А сегодня отрабатывать и кардио-кардио)))
Сяду и я тогда подожду не новости от Дена)))) а появление его в штабе) давненько не заглядывал(((Все тихо сидят и ждут новостей от Дэна и КО, это норма :dada:
Сегодня был, новостями баловал :dada:Сяду и я тогда подожду не новости от Дена)))) а появление его в штабе) давненько не заглядывал(((
Улыбаюсь ) я тоже так думаю)))) правильно ты написал) один раз живем!) И если себе отказывать в своих слабостях)Я тоже вечером с творогом черешни покушал, думаю после чокопаек не сильно навредит :angrybird2:
Сегодня мне па царапают спинку, правильно понимаю? :uhmylka:
В штабе?) В чате видела)))) а в штабе прогулы)Сегодня был, новостями баловал :dada:
Что то резко захотелось спать... Пойду в кроватку, может кто спинку поцарапает odmig:Улыбаюсь ) я тоже так думаю)))) правильно ты написал) один раз живем!) И если себе отказывать в своих слабостях)
Если не задержишься на форуме)))) то готовь спинку для царапок)
Приятного :mmmm: Чем себя балуешь?на работе второй приём пищи
да ни чего страшного, просто пояснилне понял что такое 2 группа и не хотел тебя задевать, если трудности какие были, сорянokerface:
понял что такое 2 группа..сорян, чет вообще неудобно получилось..хорошо, что выбираешься.
да все верноя так понял 2 группа инвалидности , совсем печально , может ошибаюсь?
Спасибо, как обычно амлет греча курочка салатикПриятного :mmmm: Чем себя балуешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа