PEREKA4
Premium user
:dq:Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:dq:Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))
Да я упрямая! :fj: Повинуйся, раб!
Твоя задница не достойна этих тончайших кружев!Сшей мне труханы ))
Бывало у меня такое в баньке ))) ни головкой только, так быстро я еще никогда не отскакивал даже в тяжелой атлетике )))Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))
Супер супер! Я у одной девоньки видела купальник их похожей ткани, скину в вк.Сделала фото ткани на теле) еще забью стразами и ррррррр) под сафиты)
Это второй будет)
Блин, нет у меня фоток моих ног в полном объеме, конечно не сухие как ваши ббшники) но там такие ракеты, пердак огого)) это щас обдрыщавенный на травмах, одна окружность остается )Твоя задница не достойна этих тончайших кружев!
Может шорты и в пляжники на УрФО )))Сшей мне труханы ))
Ахахха сижу ржу. Бгггг Опалилось всё?Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))
Бла бла бла вот!Блин, нет у меня фоток моих ног в полном объеме, конечно не сухие как ваши ббшники) но там такие ракеты, пердак огого)) это щас обдрыщавенный на травмах, одна окружность остается )
не смеши сестренка)))) я самоликвидируюсь же тогда сразу ))) На золотого тигра можно рвануть, но чето я весь поломался, восстановится бы сейчасМожет шорты и в пляжники на УрФО )))
А теперь снимай ткань и отправляй фото мне в личку :ba:Сделала фото ткани на теле) еще забью стразами и ррррррр) под сафиты)
Это второй будет)
Жду) я уже примерно знаю как забить) но хочу все варианты глянуть)Супер супер! Я у одной девоньки видела купальник их похожей ткани, скину в вк.
Так я тебе без нее и виляла)))) а говор что все видит)))) а сам весь на форуме )))А теперь снимай ткань и отправляй фото мне в личку :ba:
Лошара)))))))))))))))Так я тебе без нее и виляла)))) а говор что все видит)))) а сам весь на форуме )))
А что?) У тебя еще 2,5 месяца на подготовку))) ткани на двоих хватит)не смеши сестренка)))) я самоликвидируюсь же тогда сразу ))) На золотого тигра можно рвануть, но чето я весь поломался, восстановится бы сейчас
Ничего ты не виляла :angrybird3: Видя тебя без ткани я бы долго не думал :uhmylka:Так я тебе без нее и виляла)))) а говор что все видит)))) а сам весь на форуме )))
:crycrycry:Лошара)))))))))))))))
Не, я дрыщуган нынче полный. зрителем если...А что?) У тебя еще 2,5 месяца на подготовку))) ткани на двоих хватит)
Позитивчик) я же больна на фантазии)))) как начну описывать)С каких пор виляние попой с целю привлечения внимания стали называть "подтанцовыванием?" Пока думаешь продолжай, мне нравится :mmmm:
К черту писанину, давай лучше к делу приступим :aj:Позитивчик) я же больна на фантазии)))) как начну описывать)
:an:Нинада, я лучше падрачу.
Вот эта паварот! ))))))))))))))))))Нинада, я лучше падрачу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа