Штаб-квартира химиков РФ.

x6xijk.jpg
Да я упрямая! :fj: Повинуйся, раб!

Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))
Бывало у меня такое в баньке ))) ни головкой только, так быстро я еще никогда не отскакивал даже в тяжелой атлетике )))

Твоя задница не достойна этих тончайших кружев!
Блин, нет у меня фоток моих ног в полном объеме, конечно не сухие как ваши ббшники) но там такие ракеты, пердак огого)) это щас обдрыщавенный на травмах, одна окружность остается )

Уже неделю без нее родимой страдаю, перешел на мост ((
Его формам) @Лёхин и правда красавчик!!! Фору по формам любому 30 летнему даст)
Про любого ты конечно загнула)) но приятно, тоже чтоль поурчать)) уррр) убежал дальше за бабками))

Блин, нет у меня фоток моих ног в полном объеме, конечно не сухие как ваши ббшники) но там такие ракеты, пердак огого)) это щас обдрыщавенный на травмах, одна окружность остается )
Бла бла бла вот! :p

не смеши сестренка)))) я самоликвидируюсь же тогда сразу ))) На золотого тигра можно рвануть, но чето я весь поломался, восстановится бы сейчас
А что?) У тебя еще 2,5 месяца на подготовку))) ткани на двоих хватит)

А что?) У тебя еще 2,5 месяца на подготовку))) ткани на двоих хватит)
Не, я дрыщуган нынче полный. зрителем если...
В прошлом году просто зашел в магаз за витаминками а пацаны горят чо собрался ехать что ли? я говорю да не вы чо, грят ты ща вылетый лифтер)) а я только тогда курс начал на дэке) ы

Back
Сверху