WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Читер )Я контролирую судьбы, я могу менять рейтинг сообщений :ap:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читер )Я контролирую судьбы, я могу менять рейтинг сообщений :ap:
Ок, я ему розовые свои одолжу.Барби, это что такое?))) Что за клеточка) а где красные стринги) А ножки я гляжу уже побрил)))
с того момента так и не снимал? Так вот почему ты минет не любишь, труханы снимаешь, а там мухи мрут за 10 км?В них я под 200 сел первый раз ))
Сборище пидарков с накрашенными глазками...)Это он в менфизик готовится) на октябрь) ткань для труселей у меня уже есть ))
Спасибки тебе за это) ммм)Я контролирую судьбы, я могу менять рейтинг сообщений :ap:
Тссс) пусть для начала глубокое бикини сделает бразик) а после мы ему глазки накрасим)))Сборище пидарков с накрашенными глазками...)
А оттуда летучие мыши и моль летятс того момента так и не снимал? Так вот почему ты минет не любишь, труханы снимаешь, а там мухи мрут за 10 км?
Нет уж, ща придет мой курс и будет...ладно не буду я вам показывать свои залитые ляхи)) у меня комплекс походу проявляетсяЭто он в менфизик готовится) на октябрь) ткань для труселей у меня уже есть ))
ох ты ж ебаный в ротА оттуда летучие мыши и моль летят
Че попало выдумываешь Это вот у тёток вечно комплексы.у меня комплекс походу проявляется
Че попало выдумываешь Это вот у тёток вечно комплексы.
баба.Нет уж, ща придет мой курс и будет...ладно не буду я вам показывать свои залитые ляхи)) у меня комплекс походу проявляется
Макс, это ты вк сломал?!?!!1111ох ты ж ебаный в рот
Руки прочь, это моя телочка!
Нет, это Артем рядом с их датацентром труханы свои снялМакс, это ты вк сломал?!?!!1111
За пробник распилим на двоих?Руки прочь, это моя телочка!
тут заговор что ли под меня? все так складно пишите...я еще больше комплексовать начинаю )
:uhmylka:За пробник распилим на Троих?
Своим не делюсь. :am:За пробник распилим на двоих?
Ох ты ж...)) Шалунишка!:uhmylka:
Я тебе еды дам, многоСвоим не делюсь. :am:
Знаешь на что надавить :meh:Я тебе еды дам, много
:flirty: где кольцо блинСвоим не делюсь. :am:
Умею, могу :angrybird10:Знаешь на что надавить :meh:
Нормальные у него ляхи, харе стебаться :stop:Ну пофиг засунули вы меня уж в стринги,м ожно хоть цвет любимых труселей оставить?
На курсе все могут))) а ты попробуй без) на творожке)Нет уж, ща придет мой курс и будет...ладно не буду я вам показывать свои залитые ляхи)) у меня комплекс походу проявляется
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа