Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня работает, да и люди в онлайне сидят
пипец....у меня тоже вк работает.
Вангую, надорвался в натураху))Да порвался весь, и колени, локти все к херам поднасадил..
Все нормик будет!
смехуечки да пиздахаханьки....всё работает, мож ты в деревне Новоебунёво живёшь?)))
смехуечки да пиздахаханьки....
О боже, это конец света?Новости не работают, диалоги и страница открываются и работают
да нет, мне пофигу, сказал как у меня работаетО боже, это конец света?
Решил на кухне пару литров прозапас наварить?)Пацаны??? кто нить знает где взять сырье тестостерона????
Экстрасенс! Может всё таки с Китая заказать.....Решил на кухне пару литров прозапас наварить?)
не занимайся самодеятельностью, а то жопа будет как 2 мешка укропа)Экстрасенс! Может всё таки с Китая заказать.....
Просто глотал. Никогда не рассасывал. 2 утром и 2 днемБратишки подскажите как принимать
METHANDIENONE tabs / 100 tab × 12 mg | Radjay
Просто до это данабол юзал и жрал по 4 таб в день под язык и рассасывал. А как эту балду?
Я ещё нетакое варил))) так что думаю справлюсь)не занимайся самодеятельностью, а то жопа будет как 2 мешка укропа)
Лучше в начале немного рассосать под языком, а потом ректально, так 112% усваиваетсяБратишки подскажите как принимать
METHANDIENONE tabs / 100 tab × 12 mg | Radjay
Просто до это данабол юзал и жрал по 4 таб в день под язык и рассасывал. А как эту балду?
лучше под язык, печенка меньше страдает, сразу в кровь всасывается метанчикПросто глотал. Никогда не рассасывал. 2 утром и 2 днем
Шустер) опередил меня)Лучше в начале немного рассосать под языком, а потом ректально, так 112% усваивается
Всё равно через печень все идет. Так что похлучше под язык, печенка меньше страдает, сразу в кровь всасывается метанчик
Понял. Это знаю. А посчет количества таблов в день? Так же по 4?Лучше в начале немного рассосать под языком, а потом ректально, так 112% усваивается
После еды?Просто глотал. Никогда не рассасывал. 2 утром и 2 днем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа