Штаб-квартира химиков РФ.

Могу предложить свои штаны, только они большие чета
джинсав нету, крайний раз напялил и смозолил все что можно, одни спортивки
отдам за даром
p,s о кстати надо попробовать надеть, посмотреть насколь я обдрыщал, крайник раз не смог натянуть
10990639_795401843868139_1198297876_n.jpg
Да я тоже джинсы не ношу... Если брать по ногам, то в талии придется сантиметров двадцать прибавлять чтобы как раз были :oops:

Могу предложить свои штаны, только они большие чета
джинсав нету, крайний раз напялил и смозолил все что можно, одни спортивки
отдам за даром
p,s о кстати надо попробовать надеть, посмотреть насколь я обдрыщал, крайник раз не смог натянуть
10990639_795401843868139_1198297876_n.jpg
Снимай))) в обмен на труселя))))

положительно))) решать с работой будем с тем человеком) ну ты знаешь
зы: вк не работает к сожалению(
разрыв кабеля. в новостях прочитал
Я искренне рада такому исходу) подробнее после напишешь все)

Да я тоже джинсы не ношу... Если брать по ногам, тов талии придется сантиметров двадцать прибавлять чтобы как раз были :oops:
на заказ
братан, ужас, лучше я бы не одевал эти сраные джинсы, я их носил без ремня, кое как залазил, ща они мне большие я их оттянул в поясе там кулак расстояние чуть больше
надо срочно к психологу..как же я слил, гребаные травмы
Братан, как думаешь если добавлю пептиды, тбшку, к енке с дэкой чето будет дополнением ?

на заказ
братан, ужас, лучше я бы не одевал эти сраные джинсы, я их носил без ремня, кое как залазил, ща они мне большие я их оттянул в поясе там кулак расстояние чуть больше
Братан, как думаешь если добавлю пептиды, тбшку, к енке с дэкой чето будет дополнением ?
Не парься, восстановишься быстро, а потом набирать с новыми силами)
А я вот уже неделю с нулевым тестом сижу, жду посылку(((

Не парься, восстановишься быстро, а потом набирать с новыми силами)
А я вот уже неделю с нулевым тестом сижу, жду посылку(((
Мне б травмы залечить и я начну впахивать на все 200% Это щас аэробика какая то

на заказ
На заказ шили один раз, потом ноги подросли и все, забил на это дело)
Ни разу не ставил пептиды, так что тут я не советчик :dada: Про мгф вроде хорошо на секретах отзываются, но опять же что то советовать не могу.

Back
Сверху