Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какие вы жестокие девушки. мы мужчины к вам со всем сердцем, а вам лишь бы пожрать и впакеты затолкать))И еще домой в пакетах утащить.
Сам себя не прокормишь - никто не прокормит.какие вы жестокие девушки. мы мужчины к вам со всем сердцем, а вам лишь бы пожрать и впакеты затолкать))
Еды много? Выезжаю!А я - @Артем , если он туда осмелится притащиться.
все в дом, все в дом)))))) хозяйственные))) Приветик, сосед):bq:какие вы жестокие девушки. мы мужчины к вам со всем сердцем, а вам лишь бы пожрать и впакеты затолкать))
привет киска у него просто эстро поднялось, вкинет анастразола в нормальный вид придет))
Муррр))Приветик, сосед):bq:
Один подзатыльник - и снова под каблук :ah:привет киска у него просто эстро поднялось, вкинет анастразола в нормальный вид придет))
ухххх погладил бы тебя сейчас кисуленька. обожаю утреннюю глажку))) так заряжает))))Муррр))
Утюжком - ваще збс! Бодрит!ухххх погладил бы тебя сейчас кисуленька. обожаю утреннюю глажку))) так заряжает))))
Ты видимо плохо искала, сюрприз в нижнем ящике в коробке с бантиком odmig:Хорошо с вами , весело)) :serdechki: Но работа не ждет)
Увидите @PEREKA4 , передайте ему что ничего я в ящичке у компьютера утром не нашла)))) будет обманывать Кису останется без цап-царапорк)))) :smutili::smutili::smutili:
ладошкой, поцелуями и другими мужскими штуками)))Утюжком - ваще збс! Бодрит!
С утра главное - пожрать, а потом как получится.ладошкой, поцелуями и другими мужскими штуками)))
с утра главное - секс, а потом как получитсяС утра главное - пожрать, а потом как получится.
У меня пока только еда и потом опять еда.с утра главное - секс, а потом как получится
повезет тому, кому достанется такая зебра))У меня пока только еда и потом опять еда.
Вот не факт. :ap: Я даже не шучу :ag:повезет тому, кому достанется такая зебра))
огонь я бы перекусил))Мой завтрак. Кола лайт, боюсь быстрых углей :ab:
мое чуть меня не подводило. поэтому Артем, скорее забирай эту хорошенькую киску, пока ее забрал кто-нибудь другой.Вот не факт. :ap: Я даже не шучу :ag:
здарова, как дела,успехи?Доброе утро дорогие мои) ))) браузеры и систеры
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа