crow28
Царь лайков
ЖелаюЖелаю даростойкости)))всем привет, сейчас вкинуть риса пару котлеток салатик и пойти в зал, только бы не сдохнуть +30 и кондиционера нету :be:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЖелаюЖелаю даростойкости)))всем привет, сейчас вкинуть риса пару котлеток салатик и пойти в зал, только бы не сдохнуть +30 и кондиционера нету :be:
ну короче есть одни таблетки :ag:ЖелаюЖелаю даростойкости)))
ладошкой, поцелуями и другими мужскими штуками)))
:lol::lol::lol:Это у кого эстро то еще шалит? ..
Хотел написать жаростойкости) )) дела нормально уже на работе. Сегодня корпоратив у всех с утра поднятое настроенияздарова, как дела,успехи?
у меня шЭто у кого эстро то еще шалит? ..
обжорство и нажираловка =))))Хотел написать жаростойкости) )) дела нормально уже на работе. Сегодня корпоратив у всех с утра поднятое настроения
Собрались бухать?Хотел написать жаростойкости) )) дела нормально уже на работе. Сегодня корпоратив у всех с утра поднятое настроения
Попалам и в говнище ))) благо сок взяли вместе с вискарем так что я живу))у меня ш
обжорство и нажираловка =))))
Все кроме меня я как белая ворона только сока))Собралис бухать?
Привет как житухаВсем привет rivetiii:
Да пох, я б сгоняла - пожрать да потроллить.
Нормик. Сам как?Привет как житуха
Тебя ждали. Сегодня есть гусенички в расписании?инет вырубали, я думала нафлудите че.
КонечноТебя ждали. Сегодня есть гусенички в расписании?
Вчера убил ноги. Сегодня ели хожу не навижу день ног((Нормик. Сам как?
Конечно
ну, не факт )Это ты главная гусинеца )))
У меня сегодня спина бицепс трапы прессВчера убил ноги. Сегодня ели хожу не навижу день ног((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа