Штаб-квартира химиков РФ.

предлагаешь 1 утром и 2 после трени?
Он будет три есть, так как они по 12.. Одну можно в 12.00, вторую в 17.00 или 18.00.. Третью сразу после трени или перед сном.. Если бы ел 4 табы.. одну можно было бы с утра есть..

Он будет три есть, так как они по 12.. Одну можно в 12.00, вторую в 17.00 или 18.00.. Третью сразу после трени или перед сном.. Если бы ел 4 табы.. одну можно было бы с утра есть..
а почему в 12 а не утром после завтрака?

Привет, тут с Абсолютли спорил, он говорил, что после эфира деконата надо ждать 21 день до начала послекурсовой, но ппр у него 10 дней, т.е. до полного выведения надо 4 ппр, т.е. 40 дней, но он ссылался на тебя, типо ты говорил про 21 день)
три недели минимум.

А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..
Я ем 40 мг. Так 20 утром как проснусь на голодный желудок что бы рассосалось быстрее. 1 днём перед обедом и 1 перед ужином

Я ем 40 мг. Так 20 утром как проснусь на голодный желудок что бы рассосалось быстрее. 1 днём перед обедом и 1 перед ужином
Ну и все, а ночью у тебя табы нифига не работают..) А ты должен ночью востанавливаться и рости.. Я бы просто утром одну ел, и как раз одна бы перед сном оставалась.. Кому как, я просто так привык, что бы еще перед сном закинуть..

Последнее редактирование модератором:
Ну и все, а ночью у тебя табы нифига не работают..) А ты должен ночью востанавливаться и рости.. Я бы просто утром одну ел, и как раз одна бы перед сном оставалась.. Кому как, я просто так привык, что бы еще перед сном закинуть..
Попробую как ты говоришь все равно не чего не теряю)) только курс к концу подходит. Но не чего на будущее

Добрый) всем, кого не видела) поехала домой, надеюсь Позитивчик не ушел)))

Back
Сверху