Штаб-квартира химиков РФ.

Есть идейка создать тему, где все жители нашего форума могли бы заведомо предлагать свои кандидатуры на "пробники".
Т.е появилась возможность выдать пробники, а люди уже готовые есть из темы, как вы на это смотрите?
очень положительно. так же добавить туда голосовалку. наприме абсолютли тестер - да или нет))

Есть идейка создать тему, где все жители нашего форума могли бы заведомо предлагать свои кандидатуры на "пробники".
Т.е появилась возможность выдать пробники, а люди уже готовые есть из темы, как вы на это смотрите?
Мне кажется там каждый будет отписываться))) да и пробники не так часто бывают)

Вложения

• upload_2015-8-5_21-49-4.png
    upload_2015-8-5_21-49-4.png
    324,8 КБ · Просмотров: 714
я хотел узнать а там в каждом заказе береться доставка она потом вычитаеться или плачу как выставили счет? вот что интересует
платишь всегда..у меня было два заказа с разницей в несколько часов.написал попросил в одну посыль положить,адресат один и тот же.пришли два заказа в одной таре...бабки за отправку второго не вернули..причем я спрашивал об этом.игнор

Бразы, накидайте мне несколько симпатий до след лвла, да я пойду везде светить свой реф. ссылкой :D

Пролайкал несколько страниц, если каждый тутошний посетитель будет делать тоже самое, у многих все эти неудобные ограничения будут сняты)

Back
Сверху