Ramzes
ФитоКнязь
оу я готов у меня есть палка для этих дел, еще бы електрошокер как для дресировки животных :ag::ag::dt:не раскисай))) ты справишься)):ag::ag::ag: побольше :fj::fj::fj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оу я готов у меня есть палка для этих дел, еще бы електрошокер как для дресировки животных :ag::ag::dt:не раскисай))) ты справишься)):ag::ag::ag: побольше :fj::fj::fj:
Поебацо могутт все, а вот прокачать - не каждый! :ab:оу я готов у меня есть палка для этих дел, еще бы електрошокер как для дресировки животных :ag::ag::dt:
началось) наставь меня о жирный каратель =)Поебацо могу все, а вот прокачать - не каждый! :ab:
Ищи свой путь да обрящешь.началось) наставь меня о жирный каратель =)
так точно)Ищи свой путь да обрящешь.
приветвсем привет многоуважаемые братья и любимые систер.
что могу сказать по сегоднешниму утру всадил последний инжект пропа и все курс закончен , теперь 5 дней и пкт нучну ))
пополняют склад =)что то магаз закрыт знает кто в чем дело?
100% инфа что склад пополняют?привет
пополняют склад =)
101% потому что выставили не всю продукцию которая имеется в наличии,а вчера магазин просто разорвали =)100% инфа что склад пополняют?
засчитано)@Артем поделился чтоль?))) отдай ему обратно, а то парень в шоке, что все слил))
Все по уму )Хаюшки, бро) как ваши лямурные лавстори с систер протекают) :musipusi: или все по плану :fj::fj::fj:
С мазиком? збс!
Покушать и мчать в зал качать отстающие бицепсы :serdechki:
ну да салатик)) какой сделали мне, то и жру)С мазиком? збс!
:ag::ag::ag:Да так и есть. Тощая жирная , тебе будет чем заняться, кроме как теребонить!
Молчу-молчу))) возвращается прежний Артемка?):crycrycry:засчитано)
кто посмел тебя мазкиком накормить))))ну да салатик)) какой сделали мне, то и жру)
Ур)Молчу-молчу))) возвращается прежний Артемка?):crycrycry:
ну как ты, доволен курсом? как успехи?всем привет многоуважаемые братья и любимые систер.
что могу сказать по сегоднешниму утру всадил последний инжект пропа и все курс закончен , теперь 5 дней и пкт нучну ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа