Штаб-квартира химиков РФ.

Вчера как и говорил был корпоратив . Как пологаеться не пил я. Сегодня всем плохо а я хожу и стебаюсь над ними. Ко всему ещё и вспоминаю что вчера творили. Все краснеют почему-то )))
нашел себе жертву :kontraceptiv: на корпоративе?))

Вчера как и говорил был корпоратив . Как пологаеться не пил я. Сегодня всем плохо а я хожу и стебаюсь над ними. Ко всему ещё и вспоминаю что вчера творили. Все краснеют почему-то )))
так пусть за молчание тебе спорт пита втарят)

ну как ты, доволен курсом? как успехи?
Курсом доволен набрал 4.5 кг чистого мяса. Рельефность появилась. Мышцы до сих пор как камень думаю из-за турика. Сколько такой эффект будет не знаю но надеюсь долго. Когда занимался после разогревочного подхода мышцы уже забивались

нашел себе жертву :kontraceptiv: на корпоративе?))
Не я верный муж ))) но когда градус тела поднимается до 40 бабы такое вытворяют. А я ещё и на курсе был. Благо сила воле и характер стальной не подался я на провокации )))

Не я верный муж ))) но когда градус тела поднимается до 40 бабы такое вытворяют. А я ещё и на курсе был. Благо сила воле и характер стальной не подался я на провокации )))
молодец)) хотя мог и.. :tusitis::lovu::musipusi::kontraceptiv:))))

Вложения

• i-16.jpg
    i-16.jpg
    14,6 КБ · Просмотров: 596
Внимание ребята, хочу всех предупредить, что на полки было выставлено не все наличие Паркерф Фарм. Это было сделано для того, чтоб мы успели правильно распорядится средствами и физическими силами. Завтра или послезавтра после упаковки всех заказов полки магазина вновь будут пополнены второй частью. Нанфенила осталось всего 50 балонов, Нандролон декоаната еще 250 балонов. Остальных позиций хватит всем. P.S Деньчик

Back
Сверху