gdeflesh
Тупой кОчка
Естественно не трогать, в баночку и формалином залить :fw:Вау, любоваться))) и руками не трогать):aj::aj::aj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественно не трогать, в баночку и формалином залить :fw:Вау, любоваться))) и руками не трогать):aj::aj::aj:
нет, это из за твоей милоты)):serdechki::serdechki::serdechki: Приветик) пупсс, это из за моего жирочка))))))))))))):koshechkiii:
:ah::ah::ah: что за извращенные наклонности))) это так ПАтеин действует)))Естественно не трогать, в баночку и формалином залить :fw:
Улыбаюсь) с вами всегда приятно быть милой и пушистой))) :cm::cm::cm:нет, это из за твоей милоты))
В тихом омуте...Превоспитаем. Будет как ты мимишкой )))
:whosthat: ты за мной следишь:beat: :smutili:В тихом омуте...
С этой работой мне пожрать некогда, некогда в зал ходить, ска, не то что заметить, что кто-то что-то выкинул)) эту ветку только осилил, чтоб быть в курсе дел братьев и систер, кто кого чего))Тебе нужен был нанфенил что же ты молчал с утра мамонт выкинул 4 балона . Теперь надо ждать
Приглядываю :stop::whosthat: ты за мной следишь:beat: :smutili:
Эту ветку? 4790 страниц? СиленС этой работой мне пожрать некогда, некогда в зал ходить, ска, не то что заметить, что кто-то что-то выкинул)) эту ветку только осилил, чтоб быть в курсе дел братьев и систер, кто кого чего))
:kontraceptiv:Всем привет!rivetiii:
Всем привет!rivetiii:
да потихоньку) что на повестке дня?Привет как жетуха
Баночки-скляночки, ржавый пинцет,Прелести @Havva .её глаза и попка)))
Печально конечно. Но без работы не покурсишь. Все связано с этими проклятыми бумажками )))С этой работой мне пожрать некогда, некогда в зал ходить, ска, не то что заметить, что кто-то что-то выкинул)) эту ветку только осилил, чтоб быть в курсе дел братьев и систер, кто кого чего))
Фига себе про собачку сильно)) и про паштет))Баночки-скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице.
Пусть остаются со мной навсегда
Ты и твоя красота.
Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из попки я приготовлю отличный паштет.
Даешь бесплатную фарму, жрачку и залы!Печально конечно. Но без работы не покурсишь. Все связано с этими проклятыми бумажками )))
Вот весь текст, если тебе интересно)Фига себе про собачку сильно)) и про паштет))
Я разделил твое тело ножом на три части:
И сердце пропил, почки продал, а легкие сжег.
Все было прекрасно, но вдруг навалилось несчастье -
Я все обыскал, но нигде не нашел твоих ног.
Отрезанная голова твоя мне улыбалась,
Куда там Джоконде с корявой ухмылкой своей...
Ты так восхитительно, помню, когда-то смеялась,
Зачем, не пойму, отказалась женой стать моей?
Припев:
Баночки-скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице.
Ты и твоя красота.
Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из печени я приготовлю отличный паштет.
Припев 2 раза
Ну, а все что останется, в колбе я заспиртую,
Поставлю в коллекцию - будет, что вспоминать.
И колбу твою юбилейную нежно протру я -
Твой номер в коллекции будет как раз двадцать пять.
Припев 2 раза
Ты и твоя красота.
Dr. Александров - баночки, скляночки, ржавый пинцет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа