morozOFF
Well-Known Member
такие?))) Посмотреть вложение 5978Ну не знаю, у меня достаточно специфичные вкусы )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такие?))) Посмотреть вложение 5978Ну не знаю, у меня достаточно специфичные вкусы )
Любви достойна только масса :ahahahaha:такие?)))
Относительно бегемота эта крошка тоже миниатюрна))Любви достойна только масса :ahahahaha:
Вообще наоборот, люблю миниатюрных )
Так надо чтоб миниатюрна относительно меня была, а я дрищ, значит не более 55-60 кг должна быть)Относительно бегемота эта крошка тоже миниатюрна))
А я то думала, что ты только в мои глазки влюбился)))) :ah:Да я тут страниц 20 точно пролайкал всех)
Ты женат))) или хочешь к ней со своим самоваром:ag::ag::ag:Вазмешь меня к себе жить ))
:serdechki::serdechki::serdechki: такой ты мне нра)побежал на работкУ, увидимя, всех лю
я в них влюбился :smutili:А я то думала, что ты только в мои глазки влюбился)))) :ah:
Бро, ну у меня выработался комплекс)))такие?)))
А я их и не видел :ag:А я то думала, что ты только в мои глазки влюбился)))) :ah:
Уммм,приятно очень очень):serdechki:я в них влюбился :smutili:
дык, а на аве кто))) это и есть мои глазки ))))А я их и не видел :ag:
какие еще комплексы? Ты идеальна кискаБро, ну у меня выработался комплекс)))
Ну не знаю, я хоть и люблю миниатюрных, но не на столько, надо хотя бы лет на 15-16 выглядеть )дык, а на аве кто))) это и есть мои глазки ))))
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Ну не знаю, я хоть и люблю миниатюрных, но не на столько, надо хотя бы лет на 15-16 выглядеть )
так глаза уже взрослые)))Ну не знаю, я хоть и люблю миниатюрных, но не на столько, надо хотя бы лет на 15-16 выглядеть )
Ты женат))) или хочешь к ней со своим самоваром:ag::ag::ag:
Даже представить боюсь, что ты предложишь мне делать с этими глазами)так глаза уже взрослые)))
Не чего за это срок )))Даже представить боюсь, что ты предложишь мне делать с этими глазами)
привееееееет пупс:serdechki:дык, а на аве кто))) это и есть мои глазки ))))
Ну не знаю, я хоть и люблю миниатюрных, но не на столько, надо хотя бы лет на 15-16 выглядеть )
Я бы сказала уже к пенсии пора)) а все строю их))))))))так глаза уже взрослые)))
:serdechki::serdechki::serdechki: Приветик) пупсс, это из за моего жирочка))))))))))))):koshechkiii:привееееееет пупс:serdechki:
Вау, любоваться))) и руками не трогать):aj::aj::aj:Даже представить боюсь, что ты предложишь мне делать с этими глазами)
Не чего за это срок )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа