Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодил тебе это припомнит )так я изначально про хавву говорил:areyoukiddingme:
виндовс хр?)))
пфффф)))Крокодил тебе это припомнит )
У неё ещё систер есть здесь та ещё штучка. Пречешит как за здрасти ))Хавва хорошая)) я ее защищаю)
Емае, еще кто-то пользуется эксплорером...
бля...оно ХР сижу на работе херней страдаювиндовс хр?)))
работа обязывает именно его юзать..Емае, еще кто-то пользуется эксплорером...
Ты лайки в гугле чтоль искал? :ahahahaha:
По этому еще и хром открыт?)работа обязывает именно его юзать..
какая систер?У неё ещё систер есть здесь та ещё штучка. Пречешит как за здрасти ))
Привет го к нам в лайкодрочеры ))Привет нубасы.:lulz:
привет большой)Привет нубасы.:lulz:
привет лайкодрочер :troll:Привет нубасы.:lulz:
лэйки :ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Ты лайки в гугле чтоль искал? :ahahahaha:
А да я забыл это не систер а машина из будущегокакая систер?
хром не для рабочих моментов )))По этому еще и хром открыт?)
барби норм чика)))А да я забыл это не систер а машина из будущего барбинатор.
покажитеА да я забыл это не систер а машина из будущего барбинатор.
Потом окажется что Барби - это просто альтер эго Ховвы )А да я забыл это не систер а машина из будущего барбинатор.
я сейчас фото не найду(покажите
А я и не спорю очень мне нравиться. Все при ней молодец деваха. Респект ейбарби норм чика)))
только ты ей об этом не говори)А я и не спорю очень мне нравиться. Все при ней молодец деваха. Респект ей
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа