gdeflesh
Тупой кОчка
Смотря какой курснарод, как думаете 300таб метана на курс хватит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря какой курснарод, как думаете 300таб метана на курс хватит?)
в смысле какой?)Смотря какой курс
Ему придется много нафлудить, чтобы она не заметила этого сообщения)только ты ей об этом не говори)
по длительности? или по количеству препов?Смотря какой курс
В прямом, многие и по 10 тапок в день кидают в компот, а кто-то соло по 2 в день месяцок пьет)в смысле какой?)
Ну естественно от всего )по длительности? или по количеству препов?
народ, как думаете 300таб метана на курс хватит?)
энка 500 + дека 250 + метан и возможно 1000 болда добавлю. думаю ещеВ прямом, многие и по 10 тапок в день кидают в компот, а кто-то соло по 2 в день месяцок пьет)
Как выделить сообщение красным )))только ты ей об этом не говори)
2 курс толькоВ прямом, многие и по 10 тапок в день кидают в компот, а кто-то соло по 2 в день месяцок пьет)
хз)Как выделить сообщение красным )))
короче весь курс у меня будет 20-21 неделя. 15 масса и 5-6 недель сушкаСмотря по сколько есть иткакой срок думаю должно хватить ты на 10 недель вроде бы?
Норм, если по 6 пабов в день, думаю больше 2х месяцев не стоит оралки питьэнка 500 + дека 250 + метан и возможно 1000 болда добавлю. думаю еще
Привет. На палитру нажми и выбери цветКак выделить сообщение красным )))
https://pzakaz.com/forum/help/bb-codes тут ищиКак выделить сообщение красным )))
А первый был какой по длительности?)2 курс только
я думаю метан недель на 6 пустить и всеНорм, если по 6 пабов в день, думаю больше 2х месяцев не стоит оралки пить
:nuchoza: и тут никакой личной жизни))))Приглядываю :stop:
10 недель))А первый был какой по длительности?)
:kisskiss::nuchoza: и тут никакой личной жизни))))
Прелести @Havva .её глаза и попка)))
:waaaa::waaaa::waaaa: первые стихи в мой адрес))))) я тронута до :crycrycry:Баночки-скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице.
Пусть остаются со мной навсегда
Ты и твоя красота.
Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из попки я приготовлю отличный паштет.
Ну тогда особо большой разницы не заметишь, вообще на первых курсах дозировки не так важны)10 недель))
Да не стоит, я всего-то одно слово заменил :ah::waaaa::waaaa::waaaa: первые стихи в мой адрес))))) я тронута до :crycrycry:
Поймала) шлю ответный в щечку :kisskiss::kisskiss:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа