Barbie
From Siberia With Love
Англ, франц на быдло-русский и обратно епта.С какакого языка переводишь?привепривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Англ, франц на быдло-русский и обратно епта.С какакого языка переводишь?привепривет
Англ, франц на быдло-русский и обратно епта.
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:
Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))
Давай Бро, куяч на благо нашей Родины! А я сегодня на свадьбу родственника пойду, трезво ее проведу, посмотрю как ведет себя выпившая родня)))Всем привет, пошел я работать(
Ты не один такой )Всем привет, пошел я работать(
Я выспался!Вы тут чего все с утра такие добрые и довольные? С утра приличный человек должен быть злым и не выспавшимся :nicho:
От моей души вряд ли вкусно будет :ahahahaha:доча гавно) готовь от души) чтобы рецепты были от сердца))) и все будет вкусно)
Негодяй!Я выспался!
Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:
Да у вас там наверняка что-то вроде "Отварите грудку, отварите гречку, добавьте веточку петрушки (для гурманов)" Знаю я эти качковские рецепты :ag:Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:
здаров! ты зарядку сделай, тоже станешь добрым))Вы тут чего все с утра такие добрые и довольные? С утра приличный человек должен быть злым и не выспавшимся :nicho:
Ну не знаю, моей фантазии мало на что хватает, обычно когда сам что-то продую сделать, всегда в конечном итоге пицца выходит )К черту рецепты!) Готовь сам, экспериментируй - круто же, ну)
Зарядка - это катаболизмздаров! ты зарядку сделай, тоже станешь добрым))
мяса маловато, скажи им пусть добавятВот он этот плов!
вынь палец из носа, не то будет катаболизм мозга)))Зарядка - это катаболизм
Катаболизм чего? Я все рано на него упражнений не делаювынь палец из носа, не то будет катаболизм мозга)))
Всем привет, кстати
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа