Штаб-квартира химиков РФ.

ладно, заеньки и котики, я вас покидаю, меня ждёт насыщенный день в качалочкеееееееееее :aq: :am:

Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:

Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
надо вначале поставить кубов так десять дочинского волшебного хайгетропина, тогда все получится)))

Я тут уже))) а @Barbie я не стал рано будить) она всю ночь трудилась)) я тихонько убрал ещё голову со своей груди и го тренить)))
Привет Бро! Ты тоже у нее в гостях был? Я только что убрал ее уставшую голову с ляшки и пошел тренить))))

Вот он этот плов!
S_ahdtiLWc4.jpg

Вы тут чего все с утра такие добрые и довольные? С утра приличный человек должен быть злым и не выспавшимся :nicho:

Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:
Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:
Да у вас там наверняка что-то вроде "Отварите грудку, отварите гречку, добавьте веточку петрушки (для гурманов)" Знаю я эти качковские рецепты :ag:

Здрасте вам товарищи. Уже как 2 часа работу работаю. Скоро на заслуженный перерыв )))). Что то генеральный сегодня злой. Как бы мне ему не поподасться

Back
Сверху