gdeflesh
Тупой кОчка
Хотя наверное когда трапеции делаю и мозг немного качаетсяКатаболизм чего? Я все рано на него упражнений не делаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотя наверное когда трапеции делаю и мозг немного качаетсяКатаболизм чего? Я все рано на него упражнений не делаю
Улыбаюсь, бро )))) зая, ты уже сам себе отвечаешь)))Хотя наверное когда трапеции делаю и мозг немного качается
Приветик) не выходи из кабинета))) делай вид, что усердно работаешь))Здрасте вам товарищи. Уже как 2 часа работу работаю. Скоро на заслуженный перерыв )))). Что то генеральный сегодня злой. Как бы мне ему не поподасться
Дык) а ты загляни))) наши братишки вкусняшки готовят) мммм)Да у вас там наверняка что-то вроде "Отварите грудку, отварите гречку, добавьте веточку петрушки (для гурманов)" Знаю я эти качковские рецепты :ag:
Ммм, слюнки бегут) надеюсь не ты мазиком залил ))))Вот он этот плов!
Привет) Поэтому я и не выкладывал; в одиночку буду теребонькать))[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Приветик) спасибочки) за то, что не выкладываешь))) с твоей внешностью кто же сам теребенькает))) помощниц в столице много)))Привет) Поэтому я и не выкладывал; в одиночку буду теребонькать))
Неа:watching_you:Ммм, слюнки бегут) надеюсь не ты мазиком залил ))))
Удалит![INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
На работе?) Так сытно кормят)Неа:watching_you:
У меня другая идея появилась))) надеюсь Максик мне поможет в этом) я тупенька в компьютере))))Удалит!
На работе?) Так сытно кормят)
Вчера по работе помогали УФМС, всех брали нелегалов...как они меня накормили...плов пол кило наверное, сок литруха салатик лаваш ммм
У нас парни тоже пели!!) Очень красиво!
Слова хорошие!!!!!У нас парни тоже пели!!) Очень красиво!
Слабачок, эх старость не радостьПилять, где-то умудрился в жару простыть (( в авто климат даже редко включаю, подозреваю, что на даче с утра вышел голый отлить и простыл))
Артемка) спасибо таким как Ты!!!Слова хорошие!!!!!
Хохочу ))) так нечего голым щеголять)))) температуришь? Или насморк)Пилять, где-то умудрился в жару простыть (( в авто климат даже редко включаю, подозреваю, что на даче с утра вышел голый отлить и простыл)) ночи-то уже холодные...
igeon_coo:Артемка) спасибо таким как Ты!!!
Насморк суко, даже закладывает нос. Пью Амексин.Хохочу ))) так нечего голым щеголять)))) температуришь? Или насморк)
Я сейчас месяц страдать буду) аллергия брррр)
Может быть аллергический)))) правда-правда)))Насморк суко, даже закладывает нос. Пью Амексин.
Прятался в цеху. Но генеральный все равно выследил. Получил наганай. Как сказал в конце разговора для профилактики. Вот пойду теперь на мастеров скрываться. Для профилактики)))Приветик) не выходи из кабинета))) делай вид, что усердно работаешь))
Не в данном случае. Кашель тоже небольшой присутствует и глаза слезятся иногда.Может быть аллергический)))) правда-правда)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа