Штаб-квартира химиков РФ.

Здрасте вам товарищи. Уже как 2 часа работу работаю. Скоро на заслуженный перерыв )))). Что то генеральный сегодня злой. Как бы мне ему не поподасться
Приветик) не выходи из кабинета))) делай вид, что усердно работаешь))

Да у вас там наверняка что-то вроде "Отварите грудку, отварите гречку, добавьте веточку петрушки (для гурманов)" Знаю я эти качковские рецепты :ag:
Дык) а ты загляни))) наши братишки вкусняшки готовят) мммм)
А я сейчас вот такой десерт делать буду)
Посмотреть вложение 6008

Вложения

• Screenshot_2015-08-01-07-17-18.png
    Screenshot_2015-08-01-07-17-18.png
    132,1 КБ · Просмотров: 576
[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Привет) Поэтому я и не выкладывал; в одиночку буду теребонькать))

Привет) Поэтому я и не выкладывал; в одиночку буду теребонькать))
Приветик) спасибочки) за то, что не выкладываешь))) с твоей внешностью кто же сам теребенькает))) помощниц в столице много)))

Последнее редактирование модератором:
[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Удалит!

Пилять, где-то умудрился в жару простыть (( в авто климат даже редко включаю, подозреваю, что на даче с утра вышел голый отлить и простыл)) ночи-то уже холодные...

Пилять, где-то умудрился в жару простыть (( в авто климат даже редко включаю, подозреваю, что на даче с утра вышел голый отлить и простыл)) ночи-то уже холодные...
Хохочу ))) так нечего голым щеголять)))) температуришь? Или насморк)
Я сейчас месяц страдать буду) аллергия брррр)

Приветик) не выходи из кабинета))) делай вид, что усердно работаешь))
Прятался в цеху. Но генеральный все равно выследил. Получил наганай. Как сказал в конце разговора для профилактики. Вот пойду теперь на мастеров скрываться. Для профилактики)))

Back
Сверху