Sergei 123
Well-Known Member
Ну ничего,подожди чуточку:dada:Приветик) увы, какой я люблю , еще не продают (((( а остальной безвкусный :bf: ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ничего,подожди чуточку:dada:Приветик) увы, какой я люблю , еще не продают (((( а остальной безвкусный :bf: ...
Смело)))) Позитивчик, а цап царап коготками) по нежным щечкам)
Описание товара:Смело)))) Позитивчик, а цап царап коготками) по нежным щечкам)
Братишки скиньте наглядно фото или видео как ставить пропик в жопу или бедро?
По щечкам? Я рассчитывал на спинку :ac:Смело)))) Позитивчик, а цап царап коготками) по нежным щечкам)
Любишь плов) сам умеешь готовить?) Тебя не прокормить))Капец, прошло 8 минут я опять навернул плов яичницу и грудку, выпил 2 стакана водички
Я тебе спину, а ты меня в аренду сдать)) :ee: уррр, где я провинилась)))))По щечкам? Я рассчитывал на спинку :ac:
Вкусно!!!!! Хочу кусочек) @PEREKA4, закрой глазки я согрешу грамм 150))))Описание товара:
Яйца куриные,сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с,сметана 20% жирности,крем карамельный,шокола "Каравелла",сливки растительные,продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром "Вареная сгущенка",сахарная пудра,грецкий орех,смесь для приготовления
У тебя уже вкусный виноград продается) сладенький )Ну ничего,подожди чуточку:dada:
че реально надо иглу всю вводить? аааааа у меня блять ужас вызывают уколы еще с 12 лет, а мне уже 22....бляяяя
На ютубе подобных видео полно...Забивай,смори и выбирай какое для тебя оптимальноеodmig:Братишки скиньте наглядно фото или видео как ставить пропик в жопу или бедро?
Да всю, только учти что игла у него не 5 а 3 кубовая. Не боись, у всех по началу руки тряслись и предобморочное состояние было :dada:че реально надо иглу всю вводить? аааааа у меня [Censored] ужас вызывают уколы еще с 12 лет, а мне уже 22....бляяяя
Да,уже начали продавать..Скоро и до вас довезут:car:У тебя уже вкусный виноград продается) сладенький )
согрешим вместе)Вкусно!!!!! Хочу кусочек) @PEREKA4, закрой глазки я согрешу грамм 150))))
ппц...у меня уже такое состояние хахах ну что ж будем пробовать.Да всю, только учти что игла у него не 5 а 3 кубовая. Не боись, у всех по началу руки тряслись и предобморочное состояние было :dada:
Я сам готовлю!Любишь плов) сам умеешь готовить?) Тебя не прокормить))
Главное в обморок не рухни, всякое бывает. Отпишись если живой останешься odmig:ппц...у меня уже такое состояние хахах ну что ж будем пробовать.
Я то знаю что он видел ее голую только ногу, от коленки до лодыжки )там же и потрогал икру и сознание потерял !
Братан ты мой спаситель, хорошо что пост увидел, чуть спагетти на плите не проипалКапец, прошло 8 минут я опять навернул плов яичницу и грудку, выпил 2 стакана водички
:ac:Я то знаю что он видел ее голую только ногу, от коленки до лодыжки )там же и потрогал икру и сознание потерял !
Вот вот, я хороший с аппетитом )Братан ты мой спаситель, хорошо что пост увидел, чуть спагетти на плите не проипал
Улыбаюсь)))) я тогда только понюхаю) не надо меня в аренду)))) обещаю быть послушной Кисой) и царапать только спинку))))Уже нашел где провинилась, глазки закрыл но мельком все видел :whosthat:
:ba:Улыбаюсь)))) я тогда только понюхаю) не надо меня в аренду)))) обещаю быть послушной Кисой) и царапать только спинку))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа