Havva
Ушла ^-^
Уррр, не отдаешь больше в аренду)))) останешься без цап-царап ))) пока я для всех еды наготовлю)))) сил не останется )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уррр, не отдаешь больше в аренду)))) останешься без цап-царап ))) пока я для всех еды наготовлю)))) сил не останется )
Бывает, бро, такое.. но у тебя что-то этот депресняк ДР-шный рано начался, обычно чем дальше живешь, тем больше о жизни задумываешься. Не раскисай, встряхнись!я вообще не хочу. да у меня последние 3 дня какая то херня в голове и настроения нет))
я б нанял таких строителейВсем доброго времени суток!
Привет ребятки))как дела??
Добрый братья rivet: Сижу кушаю спагетти с соусом и мясом. Как выходной проходит?)добрый день)
Макс одобрил :gk:включил комп зашел ан форум а тут такое:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
заэбал жрать) недавно встал, щас на работу попрусь)Добрый братья rivet: Сижу кушаю спагетти с соусом и мясом. Как выходной проходит?)
Выбирай сам)))) шаловливый Позитивчик)))) :cy:Значит мне все таки поцарапают спинку и отшлепают по попе? :aj:
Приветик) как выходные?) Как твое здоровье?Оо, все заработало))
Хватит кушать))))) попу готовь , я уже ремень армейский нашла:fj::fj::fj: пока я приеду, привязи себя своими резинками))) чтобы не сорвался) :dt:Добрый братья rivet: Сижу кушаю спагетти с соусом и мясом. Как выходной проходит?)
Что стоить то будут )))) дом 2)) Приветик)я б нанял таких строителей
:bq:Гулял вчера?) Удачно поохотился):bk:заэбал жрать) недавно встал, щас на работу попрусь)
На работеГде все:as: мне скучччно):ca::bw:
Артемкааа:bp::bp::bp: как я рада тебя видеть)))))На работе
По этикету, взаимно ))) не, искрене взаимно))Артемкааа:bp::bp::bp: как я рада тебя видеть)))))
Всем доброго времени суток!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа