Dishoner
Кенни
Ну чо ты палишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну чо ты палишь
Хз телка на мерсеДружище, это чо за курица?
Судя по анализам суст гавно. Чей производитель? Как давно ставишь? У кого брал?Ребята,скажите пожалуйста уровень теста какой средний или ниже среднего при 250 суста раз в пять дней?
Хозяин кого? Хозяин чего?И сделай Дэн мне тут статус ХОЗЯИН))
Утра всем.
Ты не успел ответить на вопрос, ты анализ через сколько часов сдавал после укола на проп от раджай?
Щас прям в голос поржал)))))Илья сказал(а):Ага, ты бы смог любить человека с тягой в 130 кг?
Вот-вотЩас прям в голос поржал)))))
1:15Осталось совсем не много)
Посмотреть вложение 23
Разогреют дома кристалыПосаны, пока шел фармаком и верка, товар стоял на морозе от -3 до -10(15) на протяжении двух недель. У кого есть опыт хранения фармы в не домашних условиях? масло не кристализуется?
Надейся... Спят бразеры, полюбому
Да, разочаровал раджай, жалко выкинутых денег, надо чтоб кто-нибудь еще сдал, все как пионеры молчат, неужели больше никто не ставил проп от раджай?Да не успел, где-то через 12
А по моему не так уж и хуево для 250 в 5 дней - в 2 раза выше рефов, если я не ошибаюсь.Ребята,скажите пожалуйста уровень теста какой средний или ниже среднего при 250 суста раз в пять дней?
Или трудятся нам позиции на сайт вбивают)Надейся... Спят бразеры, полюбому
Тыыыыыыы не одиинЗдарова пасоны!!! Я думал мне одному не спится нихуя перед открытием продаж))) а тут пиздец, уже все бодрячком
Брал у Сестер? - все вопросы к ним. Правда они промолчат (скорее всего).Да, разочаровал раджай, жалко выкинутых денег, надо чтоб кто-нибудь еще сдал, все как пионеры молчат, неужели больше никто не ставил проп от раджай?
Я ставил раджу в замесе с фк. Фк ставил и 0 эмоций. Ставил раджу и писюлька подпрыгивать начинала но тоже вяло. Нализы норм были...Брал у Сестер - все вопросы к ним. Правда они промолчат (скорее всего).
Анализы на проп раджай? Выложи сюда.Я ставил раджу в замесе с фк. Фк ставил и 0 эмоций. Ставил раджу и писюлька подпрыгивать начинала но тоже вяло. Нализы норм были...
Конечно ждем! Со вчерашнего дня ждем, утром первая мысль была - выложили ли братья фарму?Всем добрый день!
Чё, ждёте открытия каталогов? Сделаем всё возможное, чтобы они были открыты к часу дня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа