Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хер знает)) в пределах разумного, можно и частями брать.Зависит сколько готов потратить
от размера кармана зависит вот я буду делать проп+стана,если буду лучше себя чувствовать то уже мастерон с тренон +тестСейчас тебе начнут говорить,что станаза говно,суставы бла бла бла...
пс.Нормально будет!
Да от ливера тоже многое зависитстаназа ядовитое , бестолковое гавно
у меня АсАТ,АлАТ взлетели мама не горюй.
Было два анализа и Дэн говорит что судя по ним недолив около 30%Да, разочаровал раджай, жалко выкинутых денег, надо чтоб кто-нибудь еще сдал, все как пионеры молчат, неужели больше никто не ставил проп от раджай?
Это ты себя уже хорошо чувствовать будешь)от размера кармана зависит вот я буду делать проп+стана,если буду лучше себя чувствовать то уже мастерон с тренон +тест
Не ставай эти анализыстаназа ядовитое , бестолковое гавно
у меня АсАТ,АлАТ взлетели мама не горюй.
может всё таки мастерон?Короче остановлюсь на связке проп и стан. А там посмотрим) а то курс то будет второй только)
Так у тебя в примере 2 разные лабаратории, 2-я лаба как я понимаю Гемотест, она дает данные без ограничений. а 1-я Инвитро ч ограничениями дает, т.е. не реальное значение тестостеронаНу вот поэтому и спрашиваю у кого еще есть проп раджай, я так понимаю разошелся он нормально, но анализы сдавать не спешат, вон один анализ говорящий о том, что он пустой.
Вот мой анализ на пропе от фк, в 3.5 раза всего превышает:
Посмотреть вложение 24
А вот для примера другой производитель, переводим получаем 292 нмоль/л против 112 нмоль/л у ФК, превышение в 10 раз:
Посмотреть вложение 25
Везде 100 ч/д, анализ через 12 часов.
Да я тоже такую связку собираюсь делать и тоже курс второй будет, но походу только на БалканеКороче остановлюсь на связке проп и стан. А там посмотрим) а то курс то будет второй только)
Это точно!Так же классикой считают,для набора дека+суст(энант)+метан.На анаболике просто прочитал что вини и проп классика жанра)))
Да в Гемотесте мне сказали что без ограничений, а кто-то говорил что там до 200 нгТак у тебя в примере 2 разные лабаратории, 2-я лаба как я понимаю Гемотест, она дает данные без ограничений
ДОраХА,да и сомневаюсь что есть сейчас настоящий мастеронможет всё таки мастерон?
Так писали же год назад, Тихомирова закрыли, он сидел в КПЗ под следствием, видать отпустили, вот такой стал.все таки слез)))
Эстро подскочило без пропа? и начал в телку превращатся?Так писали же год назад, Тихомирова закрыли, он сидел в КПЗ под следствием, видать отпустили, вот такой стал.
Мастерон с пропом?может всё таки мастерон?
Проп-маста-станаза-кломид, все по 50 в день, збс курс на сушкуМастерон с пропом?
даМастерон с пропом?
Нахуя там станаза нужна ?Проп-маста-станаза-кломид, все по 50 в день, збс курс на сушку
Вот по ходу сокамерники радовались))))Так писали же год назад, Тихомирова закрыли, он сидел в КПЗ под следствием, видать отпустили, вот такой стал.
Я бы вдул...все таки слез)))
анаболНахуя там станаза нужна ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа