Штаб-квартира химиков РФ.

Добрый день ребятки, кароче у меня к вам дело)
У нас тут бодибилдеров много, на сколько я знаю)
так вот, помогите с прогой типа сплитов на три дня в неделю, а то у пауерлифтёра дело к переодизации подошло и сказали потренить по 8 повторений, кардио кароч. А я с этим никогда не встречался:lol:

Добрый день ребятки, кароче у меня к вам дело)
У нас тут бодибилдеров много, на сколько я знаю)
так вот, помогите с прогой типа сплитов на три дня в неделю, а то у пауерлифтёра дело к переодизации подошло и сказали потренить по 8 повторений, кардио кароч. А я с этим никогда не встречался:lol:
привет, зайди во вкладку Бодибилдинг/программы для тренировок там ребята отписывались

чем вы там дышите? или большой зал?
ПОДВАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ. Жимовых скамей штук 5, стояк для приседа штуки 4. Гатлелей маловато конечно. Штанг штук 8, блинов хватает на все шнатги. Обычно они делаю жим и на турнички с брусьями) Приходишь рядом, говоришь освободи - даже не прирекаются) Вентеляция есть, вентеляторы тоже стоят

Кстати тоже, недавно зашел в аптеку: говорю дайте спирт! А она: а нету, запретили.
Короче взял салициловую кислоту 2% Сказали тоже пойдет...
так ведь продаются стерильные салфетки для инъекций, я иногда беру, а тк спиртяга, спижженая женой с работы (медсестра она у меня:ura:), шприцы прошу с работы ещё таскать, да укольчики тоже ставит иногда, рука у нее лёгкая))

Да просто я раньше омку ставил, вообще болевых ощущений не было. Говорю один раз по глупости 750 в задницу вогнал. вообще не че не было.
Ну хз, жопа не сильно болела, но нога-пздц, прошел вот только 1 день. А по началу норм было, не болела.

Вот просил Макса, чтоб было 1+2+3+4 медали (Ордена), а потом если что убирать по одной....эх..

Back
Сверху